![]() |
Цитата:
|
А слесарю - слесарево.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ШРЕК(L.N.S.), вот этот уровень минимальности каждый сам для себя определяет.
Мне, напрмер, не западло на даче машину помыть. Позагораю и физические упражнения опять же. Но вот лазить ковыряться под капотом - нафиг надо. |
Цитата:
А так то был опыт чистки карбюратора и воздушного фильтра на запорожце... проблем вроде никаких если мозг хоть немного заточен под технику ) |
Цитата:
( http://s20.rimg.info/97e5ff0e01e6a0b...05e25c946b.gif но предохранитель поменять водитель-мужчина должен уметь http://s20.rimg.info/97e5ff0e01e6a0b...05e25c946b.gif ) http://s3.rimg.info/6249c95f600dc635...242cad8823.gif |
Предохранитель поменять и многие женщины способны. Вопрос в том - хочется ли на это тратить время, если быстрее и проще эвакуатор до ОД и пусть он разбирается в чём дело.
У меня машина используется для поездок на дачу и в магазин. Если такая неприятность случится на даче, мне проще брату позвонить, чтоб он нас отвёз домой, или приехал и разобрался (ехать ему минут 20). А сам я гораздо больше времени потрачу на это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сия операция из вашего попилаца Бугатти не сделает..... Про лампочки - не менял никогда... На То (плановое) приезжаю, говорят это и это не горит, что делаем - меняем... Всё! Цитата:
не знаю как исправить, но слова это мои!!! На нормальных дорогах телефончик есть - тех. помощь. И проблемма помоему в том что все вокруг вас козлы... этол ваше мнение, а разбираетесь во всём только Вы. Интересно в какую поликлинику вы ходите, там же все необученные олухи... И попробуй им доказать что вы не сами себя травили, а просто вирус.:dash1: У меня под капотом паутина и пыль, сразу видно что туда руками никто не лазил, и проводички с гайками не трогал:man_in_love: - что доказывать, что реношники собрали неправильно???:moil: Бред самовлюблённого высомерного умника.:superstition: |
Цитата:
Во вторых:мы с Вами на брудершафт не пили, что бы на ТЫ переходить. В третьих: перестаньте хамить незнакомым людям, да и вообще людям, им это может сильно не понравиться. Не разбираетесь в технике (ну не дано это Вам наверное, бывает и такое), надеетесь на тех. помощь Ваше право, но не нужно тех людей, которые в этом что-то понимают и хотят знать больше и чему-то научится, оскорблять и гнобить. Вы высказали своё мнение, я своё. Убеждать Вас я ни в чём не собираюсь (умного учить только портить). За сим эту беседу со своей стороны считаю нужным закончить, т.к. к конструктивным результатам она не приведёт (слишком разные у нас с Вами взгляды на ремонт/обслуживание авто собственными руками. Удачи на дороге. |
Цитата:
"Ни хлебом единым, жив человек". |
Цитата:
|
Цитата:
закачают во все колёса по 2 очка и привет. Уж лучше я сам, подкачаю так как доктор прописал |
Цитата:
|
Цитата:
За рулём давно более млн. км. Видел может раза два три, и -то где то на трассах ведущих в столицу |
Цитата:
|
elec10, Не Вам это обращено, написал же что не знаю как прилепить подпись, а выдернул фразу из того что увидел - подписал что мои слова....
n123, Про столицу и реч. Говорено про тех кто в шаговой доступности до ОД. Цитата:
neo349, Рад что Вам это доставляет удовольствие, самооценку поднимает и т.д. Цель не видна.... Чем больше знаешь, Тем больше забываешь.... Вы умный дальше сами догадаетесь. |
Цитата:
|
Ребята, может прекратим срач по поводу того нужно или нет разбираться в собственном авто? Тема-то не про это, а то уважаемые модераторы скоро по башке всем тут настучат за высказывания не в тему. Может лучше её продолжить (кому это надо конечно) где-нибудь в другой теме, типа болталки, флудилки и т.п., думаю модераторы подскажут. А к ним у меня большая просьба: подчистите темку пожалуйста от постороннего флуда, а то кому надо не найдёт ничего. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Добавлю ещё 5 копеек . В том году будучи у ОД в сентябре наблюдал следующее. Владелец авто у которого заглох авто, просил выехать мастера с компьютером к нему на дом, что-бы поглядеть авто. ОД естественно отказался и требовал привезти авто к нему. Спустя пару месяцев, где-то в ноябре при прохождении ТО, опять наблюдаю опять ту-же самую картину с теми самыми людьми. Подошёл.насколько возможно поговорил. Оказывается земляки с моего р-она.Я живу в райцентре, 35 км .от ОД. они км за 40-50 ещё от меня.У нас в райцентре эвакуатора нет ни одного. У них тем более.Остаётся КАМАЗ. Ни разу не наблюдали картину как грузят авто на Камаз краном?. После такой перевозки кузовнину надо всю менять. В этом году , больше их не видел. наверное всё-таки завели. АВто Рено. Марку не знаю. но не Флюенсе
|
n123, а что я сам не вижу, сколько у него там на манометре? Я ведь вместо 50 рублей могу и и матом его послать, если что не то сделает. Нафига ему так делать? Воздуха из компрессора жалко чтоли?
|
М...дя... >230 страниц информации, основная часть состоит из сплошной констатации фактов и ни каких результатов, только участников с проблемой всё больше и больше. А гуру этой темы - бравый танкист, набирающий сообщения и ...
Цитата:
|
Цитата:
Нормальный бензин и проверка уровня масла при приемке - и все будет ОК! |
Цитата:
Вот только с понятием "нормальный бензин" здесь по ходу туговато. Лукойл плохой - хороший, Шелл не надо - надо, Трассовский ТНК 98-й - 95-й. И ни одного опроса по текущей проблеме, связанной (наверное?) с бензином, а может ещё с чем то... Проблема ведь серьёзная. На мне сейчас закупка 12 - ти легковушек висит на контору под мою ответственность. Форумы все наизусть уже выучил в темах по косякам. Вот только здесь никакой конкретики за год, и и это напрягает... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:32 ---------- Цитата:
А теперь пора и голову вкл. или Вы думаете что здесь сидят создатели Флюинса у которых готов на всё ответ. Мы точно так же как и Вы впервые увидели эту машину, но в отличии от некотоых, сами пытаемся разобраться. И кто Вам доверил покупку партии машин? Если Вы тут "в 3 соснах заблудились". Покажите мне форум более информативнее по ДС чем этот, я с удовольствием почитаю. Так что мой друг, пиз......ть всегда проще, чем что то сделать. Хотите больше узнать, а начинаете с "бравый танкист, набирающий сообщения и" с таким подходом Вас везде будут посылать на х...... Странно только одно, почему это не сделало Ваше начальство до сих пор? |
Обратил внимание на такую особенность машинки (Флюенс, 1,6, МКПП). Когда долго ездишь с оборотами более 4 тыс., то на следующий день утром при запуске начинаются провалы оборотов (сначала подскакивают до 1500-1700, потом падают до 500-700, потом поднимаются до 1200 и плавно снижаются до х.х) (бензин 92-й, Роснефть). Дроссельная заслонка чистая. Если ездить не поднимая обороты выше 4 тыс., то на следующий день всё нормально, никаких скачков нет. С чем это связано, х.з, буду наблюдать дальше.
А высказывания Sanytch по поводу пустых разговоров на тему незапуска мягко сказать вызывают недоумение. Люди здесь пытаются хоть как-то решить проблему в отличие от ОД, которые в неё даже вникать не хотят. Не нравится форум Вас никто не заставляет здесь всё читать и покупать данную модель авто. Найдите "грамотный и чёткий " форум какой-либо марки, где все-косяки известны и даны решения всех проблем(даже ещё не существующих) и приобретайте машины этой марки и будет Вам счастье и беспроблемная эксплуатация. |
Цитата:
Получается, что ДВС не держит прогревочные обороты и обороты х.х. Значит чего то ему не хватает или топлива или воздуха. ДЗ чистая, возьмём на веру и не будем трогать воздух, остаётся топливо. Встаёт вопрос, что заставляет так резко сужать подачу топлива, аж до 500об., чего в принципе не должно быть, так как время впрыска на х.х = 3.00м.сек., что должно являться нижним пределом. Если исходить из вышесказанного, то 500об = примерно 2.2мс на форсах. По этому при 500об нужно смотреть время впрыска если оно падает, то это одна песня, а если нет, то тогда проходимость форсунок занижена = забились, но в этом случае динамика будет плохая. Всё это мысли вслух, а по большому счёту нужна хорошая диагностика, так на вскидку сказать очень сложно. Попробовать исп. стандартный набор: смена топлива, чистка БДЗ, и.т.д. |
Цитата:
По смене заправки другой альтернативы у нас в городе нет: либо Роснефть, либо ещё одна (местная), но там я ещё ни разу не заправлялся на ФЛЮ и как-то нет желания. В общем как и сказал ранее: будем посмотреть, что будет дальше. |
Цитата:
Местная заправка точно плохая? а то мож получше именитого то производителя будет? я б справки понаводил. |
Цитата:
|
Запутаю я вам карты окончательно, езжу только на Роснефти АИ 98.
---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Распутал? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |