![]() |
Цитата:
Цитата:
не хотел переплачивать при покупке авто, посему рассматривал первую комплектацию, но когда узнал что в ней отсутствуют задние подголовники сразуже отказался, там еще и заднее сиденье только целиком складывается (((( |
Ежели их в самый низ опустить то людям там сидеть будет очень не комфортно. Я пробовал - в спину упираются. В итоге средний подголовник снял вообще.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:23 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 ---------- На ВАЗах зачем вообще придумали назад подголовники??????? Жутко не удобно!! Конструкторы-дебилы. |
Цитата:
|
да че вы тут развели бадягу ни о чем
сегодня в очереди на мойку слева стоял ситр 4 трехдверный там оконце меньше Мегановского раза в три и сзади все три подголовника подняты за рулем девочка соплячка, лет 18 от силы 19 маленькая хуенькая сразу вас вспомнил - кому тут неудобно? ездоки профессионалы блин)) стыдно товарищи, должно быть ОЧЕНЬ стыдно ваапще об ентом заикатся!... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя "Плюшка" прошла 4500км. меня все устраивает, хотел сначала брать Шкоду теперь не хочу, с педалью сцепления подружился при помощи регулировки посадки, терпимо , после трех машинка действительно поехала лучше мотор крутиться хорошо. Шумка да хочется чуть тише, по моим наблюдением нужно просто зашумовать капот, мне кажется звук лезет больше через стекло. ОД сказал что Рено не ставит на Флюшку шумку под капот и оригинала нет. Мне машинка нравиться!!! |
|
Цитата:
Для МКПП это очень большой плюс - левая нога не так сильно устает, актуально в пробке. Помню была "классика" жигули - так после поездок как из тренажорного зала :) |
Цитата:
|
При покупке машины я сомневался ставить парктроник или нет... Но после нескольких случаев когда он меня реально спасал от беды, я 100500 раз не пожалел, что установил его. Кто-то здесь писАл про "нафига подголовники". При столкновении - ударе сзади очень легко повредить шейные позвонки (сломать шею), поэтому подголовники должны быть везде, даже и в жигулях на задних сиденьях. :) Все писано кровью, так же как и ПДД.
|
Цитата:
Отсутствие доводчика не радует, но и не напрягает особо - у меня его не было никогда. В белорусском комфорте USB есть. Ругилировки по вылету тоже нет, у нас с дизелями ее не положено, а опции недоступны. Насчет быстро разгоняется это по сравнению с тазиками, да? Какая может быть динамика у устаревшего 8-клапанника объемом 1.5 литра? ) Для неспешной езды хватает, да. К тому же подвеска валкая для резких маневров. Короче - комфортная машина для перемещения из пункта А в пункт Б. Обзорность назад не напрягает - спасает штатный парктроник. |
За 600 000 рублей (confort) машина отличная, за остальные прибамбасы, как то датчики света и дождя, чип свободные руки, климат контроль переплачивает ленивый или лох. Непелохой разгон и приёместость если двигло раскручивать до 3000 оборотов и выше. Расход топлива несколько не соответствует заявленному производителем, так при поездке в Крым из Нижнего Новгорода средний расход по БК, да и по чекам составил 6.8л, естественно при включенном кондишине, и скорости максимальной 130. На Симферопольке решил похулиганить, выжал 165 больше не стал, машина ведёт себя очень хорошо, руль становиться жесче, громкость музыки добавляется, шумоизоляция неплохая. За такие деньги машина - СУПЕР!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати по поводу свободных рук, до этого ни разу не пользовался, а когда появилась - это надо попробывать. Теперь без него не представляю машину.
|
Читал с года 2 назад был опрос в Европе,по поводу прибамбасов не нужных,около 70% европейцев перечислили как раз датчик дождя,круиз и еще что то не помню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая категоричность мышления!! :aggressive: :sarcastic: |
Цитата:
|
ironura, нееее мне второй внедорожник ни к чему....
свободные руки это плюс не нужно искать ключи в права положил ключ и все и забыл про его ..... на круизе я постоянно гоняю...удобно... магнитола с исб тоже для лоха??? блин выходит если человек не пользуется CD а ему проще записать на флешку то он лох? ---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ---------- Kallisto, надо спать идти а то я уже ленюсь на кнопки нажимать.... ох разбаловал себя |
Цитата:
|
Добрый вечер!
Недавно стала обладателем Р_Ф_2 литра, вариатор. Пробег пока очень маленький- 400 км. Но первые впечатления от авто уже нарисовались. Делюсь: 1. Внешне нравится, хотя авто своеобразен. НО...харизма есть :); 2. Внутрянка: -пластик и материал в салоне добротный- мягкий, материал на крыше -ткань, а не нетканка, как во многих других авто; -руль очень удобный: легкий в поворотах, на скорости ощутимо тяжелеет; -сидения удобные, но на водительском - необходимо найти свою посадку; -салон просторен:локтями и коленями задеть соседа очень сложно :). -начинка в виде панели приборов, аудио, и иных прибамбасов отличается консервативностью: дизайн не космический. Скорее для тех, кто любит классику; В салоне достаточно тихо при вождении. Немного слышен движок при ускорении, но это не раздражает. Вариатор работает плавно: нет скачков и подтормаживания. Стартануть конечно даже с 2-мя литрами сложно, но честно говоря в этом авто стартовать и не хочется. На дороге достаточно шустрый и устойчивый. Ямки, неровности, швы моста проходит нормально, но подвеска немножко жестковата (когда пишут, что он их "глотает"- не верьте на все 100%). Не знаю, что будет дальше, но пока мне этот аво очень понравился. Раньше я не была поклонницей марки "рено" предпочитала ему японок в основном. Это мой первы |
Цитата:
|
НаталиЯ, привет :)
после 3.000 км. машина "поедет" т.е. по динамике будет совсем другой автомобиль :) |
Цитата:
1. датчик дождя- за всё лето не израсходовал полностью бачёк омывателя (капли не успевают высыхать щётки смахивают) за лето правда не много 12000 пробежал но 4 литра омывайки на этот пробег.... 2. Круиз контроль- впервые за всю жизнь в Крым и обратно и ни одного штрафа. Всю дорогу выставлял +10 Россия-Белоруссия и +20 Украина- песня а в населённых врубал ограничитель. 3. Климат контроль (выше уже писали) у всех разные понятия о комфортной температуре, у меня в семье это просматривается чётко. 4. ЕСПи на льду при разгоне это надо чувствовать когда с 60 уходишь в кик даун до 110 на голом льду (у меня было с чем сравнивать и при заказе было сказано без неё машину брать не буду) 5. Свободные руки- фиг его знает, мне очень нравится но это дело вкуса. 6. Подогрев сидений - пользуюсь пару раз в год. 7. Зеркало заднего вида с авто затемнением- привык до такой степени, что ждал того же в Волге, потом долго смеялся. 8. Сетка в багажнике- так мелочёвка во всему багажнику не летает. 9. Раздельное освещение салона очень удобно в дальних поездках, а я и брал её для этого. Вот в кратце я и ответил на Ваше высказывание. ---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ---------- Цитата:
Подвеска разработается и динамика прибавится, когда обкатаете и .... А лучше приезжайте на встречу клуба 8-го в Павлов Пасад там и поговорим. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ---------- Цитата:
|
НаталиЯ, поздравляю.
если машина на 16 дисках то подвеска покажется жестковатой- при переходе на 15 преображается полностью, но и рулится по другому. динамика изменится, когда привыкнете к вариатору, научитесь быстро стартовать-пока у вас обкатка и расход конский. |
Цитата:
|
Цитата:
там напыление - а тут пленка с пленкой может и не работать... через пленку ни навигатор, ни радар ни пашут толком... |
Drtm, возможно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не пинайте вы его!!!!!Просто жаба задушила на допы и приятный мелочи, а может и денег не хватило. На вкус и цвет товарища нет. Я вообще поехал за логоном, а мама уговорила и взяли флю. Так на флю и не расчитывал, т. к. бабосов было впритык на логан,но увидив флю пришлось занимать и много бы чего заказал и поставил бы, но увы мировая проблема:не хватало.
|
Цитата:
засыпаю, и че? я на механике то засыпаю, но там хоть че то как то надо дергать иногда эта монотонность хорошей дороге - это хуже нету он приколен до 300км бодреньким, в обед если поехал а когда ты 2тыс км и днем и вечером - попробуй тебе трех секунд хватит каждому свое - все люди разные организмы тоже у всех разные зачем вы так категорично к людям |
Цитата:
Круиз-контроль на "Минке" в Белоруссии (400 км) очень порадовал. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |