![]() |
Можно расточить немного тогда будет ход
|
Цитата:
p.s. Автомобиль рено флюенс декабрь 2013 года. Один раз по гарантии двигали верхнюю подушку,хватило ровно на месяц. |
Цитата:
|
вчерась подвигал опору верхнюю
слегка ослабил болты и включал D и R, мотор соотвественно болтался и опора туды сюды сама ездила. ну а я ловил момент когда вибра меньше чувствуется. наконец в одном положении вибрация стала ощутимо ниже, на руле/педалях почти не ощущалась. затянул болты и поехал домой, приехал - всё Ок, довольный ушёл спать седня утром ехал на работу - вибрировало как и раньше)))) вот толи вчера подушки разогретые были, а с утра замёрзшие были, толи фиг знает. |
Ребята,у меня тоже стал отдавать вибрацией по кузову... к4м мкпп.
До этого было все ок и двигатель работал вроде так же как и сейчас по слуху. Проверял по клиом у официалов,ошибок нет и частично обновили ЭБУ. Говорят работает в пределах нормы... Но до этого такого небыло... Кстати с тех самых пор когда я поправил опору двигателя под АКБ 100.000 проехал и все ок. А сейчас как будто снова началось. В общем вибрация такова:она кратковременная и не синхронная...может 3 секунды работать четко и потом как будто небольшой провал и вибрация в ноги а может и через какждую секунду или две так делать |
La famille, надо устроить клубный замер, у кого как движок вибрирует =)
щас ездил на обед в магазин, припарковался правым колесом на бордюре, вибрация пропала. |
Может поставить на смартфоны что-то типа "Smart tools" и померить? Станет хоть понятно об одном и том же речь или нет :)
|
пробовал на двух смартфонах, не работает.
частота вибраций слишком высокая, датчик смартфона не успевает отрабатывать колебания. есть вибрация, нет вибрации, показывает одинаково, в районе 0.04 g |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ---------- Я думаю это подушки,ибо до этого двигатель в салон не отдавал вибрацию... все таки 130.000км( |
Уважаемые,кто-нибудь решил эту проблему с вибрацией раз и навсегда? Или теперь до конца жизни, постоянно двигать эти подушки туда-сюда:dash1:
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |