![]() |
Цитата:
|
поставщик в командировке, информация по уселителю субъективная, 100% гарантии нет, но судя по эскизам из каталога они практически одинаковые. сейчас я жду пенопласт и обычную решетку, тюненая будет позже.
|
Santon, Ок,Антон,спасибо,жду с нетерпением.А ещё,закажи мне обе фары пожалуйста...
|
Цитата:
|
doommen3, не поленитель зайти на сайт, там все указано, сколько стоит, способ доставки, гарания, и.д.
|
http://s008.radikal.ru/i306/1110/7f/217fa8ed8eff.jpg
У вас стоит 10 тысяч этот блок,я так понимаю, что он подходит полностью взамен тюльпанам( как на фото)? Если да, то при его установке необходимо ли перепрошивать голову?И будет ли работать подрулевой джойстик с юсб-флешками? |
Цитата:
|
boozav, 10 тыс, это комплект C-BOX, идет панелька AUX+USB и сам модуль C-BOXс крепежем но без цтейкеров, работать должен у нас его покупали 1 раз, как установили мне не ответили, перед покупкой проконсультируйтес у специалистов кто будет подключать. просто замена панельки на USB ничего не даст для работы самого USB требуется данный C-BOX, т.е. как в топовой комплектации
панелька подходит, встает взамен тюльпанов, внутрь торпедо ставим модюсь C-BOX подключаем его к магнитолле и новой панельке USB, в теории ничего перепрошивать не нужно, т.к. все штатное то и пульт работать будет, этот C-BOX не влияет на пульт |
Шумки капота черные поступление на 12.11.2011г.
|
Santon, про моё ничё не слышно?
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |