![]() |
LeXXa, заглючила сигналка!
2 Андрей69 ну зачем такие ОГРОМНЫЕ рисунки вставлять - поля форума растягивать? Не проще ли просто прицитровать, не думаю, что всем интересна аватара Зарубина. |
Давайте писать дату приобретения! Тогда будет ясно из какой партии и с чем связаны поломки, т.е. общая тенденция или зависимость от периода сборки.
|
У миня при -35 даже телка заводится! :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвонили из представительства Рено (так представились, имени и фамилии мужчины не запомнил) и уточнили, звонил ли дилер, я ответил, что да, звонил, проблему будем решать по приезду к нему. Мужчина уточнил, почему я полез смотреть антифриз, я объяснил, что общаюсь на форуме и там эта проблема поднималась, как и отказ какого-то электронного блока, он сказал, что про блок знают, про массовость этой неисправности и спросил адрес форума мотивируя это тем, что ему там интересно почитать, что пишут владельцы. Так что, может и зайдет и быть может какие-то проблемы будут решаться быстрее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:28 ---------- Алексей Саранск Без обид, просто повторяем одно и тоже по нескольку раз. |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |