Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отказ электроники при похолодании (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=880)

admin 01.12.2010 16:55

LeXXa, заглючила сигналка!

2 Андрей69 ну зачем такие ОГРОМНЫЕ рисунки вставлять - поля форума растягивать? Не проще ли просто прицитровать, не думаю, что всем интересна аватара Зарубина.

Андрей НМ 01.12.2010 17:04

Давайте писать дату приобретения! Тогда будет ясно из какой партии и с чем связаны поломки, т.е. общая тенденция или зависимость от периода сборки.

Leon 01.12.2010 17:05

У миня при -35 даже телка заводится! :yahoo:

Sinner 01.12.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от LeXXa (Сообщение 41730)
НЕ заводится авто, на улице -15!!! всего !! не открывается багажник, не работант электроника ( воздуХ, дисплей и тп ) в чем дело ?? есть ли мнения ??? может предохранители ( нужна схема) стартер даже не схватывает !! аккумулятор вроде ок , пробывал прикуривать Ю ничего не получается!!!!

Начни читать со страници 13, пост №125. Тут уже у многих такая проблемма. Полетел какой-то блок или контроллер. Симптомы один в один. В любом случае к ОД. Уменя, и не только, машина уже в СЦ.

Stronger 01.12.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 41736)
Давайте писать дату приобретения! Тогда будет ясно из какой партии и с чем связаны поломки, т.е. общая тенденция или зависимость от периода сборки.

Надо писать не дату приобретения, а дату, когда на машину был сделан паспорт ТС, что насколько я понимаю является датой растаможки.

bbasic 01.12.2010 17:18

Позвонили из представительства Рено (так представились, имени и фамилии мужчины не запомнил) и уточнили, звонил ли дилер, я ответил, что да, звонил, проблему будем решать по приезду к нему. Мужчина уточнил, почему я полез смотреть антифриз, я объяснил, что общаюсь на форуме и там эта проблема поднималась, как и отказ какого-то электронного блока, он сказал, что про блок знают, про массовость этой неисправности и спросил адрес форума мотивируя это тем, что ему там интересно почитать, что пишут владельцы. Так что, может и зайдет и быть может какие-то проблемы будут решаться быстрее.

Андрей НМ 01.12.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Stronger (Сообщение 41742)
Надо писать не дату приобретения, а дату, когда на машину был сделан паспорт ТС, что насколько я понимаю является датой растаможки.

Ну или так. Главное, знать дату выхода в свет.

*Psih* 01.12.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от bbasic (Сообщение 41744)
и спросил адрес форума

Цитата:

Сообщение от bbasic (Сообщение 41744)
Так что, может и зайдет и быть может какие-то проблемы будут решаться быстрее.

Будем надеяться!

Алексей Саранск 01.12.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Алекс69 (Сообщение 41670)
Коллеги!
Добрый день. Пришла пора задавать вопросы!
Вчера утром сел в свой Флюенс , вставил ключ, повернул и с удивлением обнаружил, что при переводе ключа во второе положение не активируется электроника. Т.е. не зажигаются контрольные лампы на панели приборов, не слышен звук бензонасоса, в общем тишина! Довернул в третье положение (запуск) - загораются контрольные лампы на панели приборов, но все равно тишина - нет запуска и не крутит стартер. Отпускаю ключ, все гаснет. При этом сигнализация работает, блокировка тоже. Машину открываю - лампочки в дверях загораются, показывает контрольная лампочка открытой двери и ручника, даже компьютерный дисплей зажигается, а вот во втором положении ключа - тишина.
Мороз был ниже 22, а днем попробовал завести - как часы. Ездил всю вторую половину дня без проблем.
Сегодня опять с утра та же история (на улице и в машине -26). У ОД говорят приезжайте проверятся. Брякнули знакомые, что может быть установлено ограничение температуры запуска, но у ОД сказали, что не знают о таких вещах.
Что скажете друзья?http://fluence-club.ru/forum/images/icons/icon5.gif

У меня сегодня на Флюенсе было всё тоже самое. Напишите если узнаете причину. Спасибо.

Sinner 01.12.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Алексей Саранск (Сообщение 41748)
У меня сегодня на Флюенсе было всё тоже самое. Напишите если узнаете причину. Спасибо.

Вы хоть немного почитайте тему-то. Тут уже с десяток таких. Проблемма в блоке. Полистайте тему. И к ОД.

---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:28 ----------

Алексей Саранск Без обид, просто повторяем одно и тоже по нескольку раз.

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.