![]() |
Где брал монитор
Кинь ссылку на магазин мне в лс |
visionary, Добрый вечер. Подскажите пожалуйста камера заднего вида про которую вы писали за 10 баксов устанавливается ли так, что бы можно было бампер автомобиля видеть?
|
Цитата:
|
autonavi.su/p581414-kamera-zadnego-vida.html
Вот родная камера с нормальными характеристиками и влагозащитой Прекрасно работает |
По ссылке выше, в описании камеры написано"Тип передачи изображения - зеркальное" Интересно она будет менять левую сторону на правую? В общем у меня камера универсальная стоит и отображает стороны наоборот. В зеркале заднего вида видишь препятствие слева, а на экране монитора оно справа. Для чего этот реверс придуман? Из-за него один раз запутался куда руль крутить и чуть не вьехал задом в дерево.
|
Цитата:
у меня еще есть санта-фе так вот там заводская установка в зеркале показывает без искажений и шкала по 0,1 м этим и отличается парковочная камера от универсальной-изображение 1:1 |
зеркало показывает наоборот, тоесть если ты в зеркале видишь дерево слева то вывернув голову назад, дерево будет справа.
камера заднего вида с зеркальным изображением показывает так же как и зеркало. поэтому используя зеркало вместе с зеркальной камерой проблем нет. если картинка не совпадает с зеркалом то камера обычная, не зеркальная. |
родная на флюенс.... ну-ну.... :lol:
|
не на флюенс, на меган!
|
тем более... :crazy:
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |