![]() |
я про фары спрашивал. они в продаже недавно появились. тоже такие хочу, ток смущяет не будут ли он хуже штатных галогеновых светить...
нашел их также в каталогах депо, но цен нигде нет... мне кажется без накрутки ники атомол цена будет интересной. а по фанарям ... у тебя тоже днем их плохо видно? |
Задние плохо видно при солнце.А при нажатии на стоп все чики чики!В ближнем свете разницы не ощутил.Светят не хуже но и не лучше!В эти выходные постараюсь поставить ксенон.За одно буду смотреть что там с корректором(фишки нет)может во второй дополнительные контакты есть.
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ---------- В задний ход вставил линзованные светодиоды светят отлично. ---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ---------- Фотки посмотрите в альбоме пока все что есть.Или здесь http://www.drive2.ru/cars/renault/fl...ence/troinoy1/ |
Цитата:
|
Я тоже вчера искал не нашел.
|
troinoy1, фирма фар какая ? сам еще себе на меган линзовки черные ищу.
|
327-1104PXU-H2 номер на екзисте
фирма DEPO эх примерить бы на мой белый лимитед |
Вложений: 2
Вот и я решил немного изменить внешний вид своего автомобиля. Противотуманки поставил светодиодные, будут работать в режиме дневных ходовых огней.
|
Цитата:
|
Nemo, у меня комплектация аутентик, была без противотуманок, а эти купил отдельно. На всех авто что у меня были никогда передними противотуманными фонарями не пользовался, толку мало, а задние вещь нужная в туман и снег(чтобы не "догнали"). Смысл от правильно отрегулированых ПТФ которые светят на несколько метров вперёд, достаточно ехать с ближним светом максимально опущенным вниз видимость одинаковая. Соответственно и скоростной режим ПТФ не повысят.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |