![]() |
И у меня такая же история.
Ездил четыре с половиной года на ВАЗ-21053. Всё нормально. Купил себе ФФ2. Новый. Из салона. Через два месяца ДТП - машина восстановлению не подлежит. Вот сейчас на больничном сижу с переломом позвоничника, жду выплаты от страховой и выбираю новый авто. Тут кто-то говорил, что не знает людей, кто бы пересел с фокуса на фокус - будем знакомы. Очень хотел бы взять второго фокуса опять. Жаль с производства сняли, а третий не радует малыми размерами багажника. |
Цитата:
|
Вживую сегодня видел седан, кто-то уже гнал с салона. Хоть и грязненький такой - никакой брутальности, весь утонченно-элегантный. На любителя, будут противники, вполне вероятно и из матерых владельцев фф2
|
Dukedoc, поскорее выздоравливай и бери флюенса, если в фф3 не нравится багажник, то во флюенсе он большой
|
Цитата:
|
Дэк у него, вроде, Флюенса и не было...
|
doommen3, точно, немного тупанул во втором часу ночи))). А он сам виноват:pardon:
Зачем писать на форуме Флюенса про то, как попал в аварию на ФФ2? |
Сейчас выбираю себе новый автомобиль. Если бы были в продаже вторые фокусы - взял бы не задумываясь.
А так вот выбираю. Автомобиль ищу в ценовом диапазоне до 750к. (800 - максимум, до которого нежелательно добираться). Вариантов много: седаны: 1. Ford Focus III 2. Renault Fluence 3. VW Jetta 4. Citroen C5 Хэтчи: 1. Ford Focus III 2. Citroen C4 3. Kia Ceed 4. Opel Astra. Третий фокус меня отталкивает своей модернизацией. Да, действительно: водительское место можно сравнить с кабиной пилота. Посадку - с размещением в кокпите болида формулы 1. Но: проблем с посадкой у меня нет (рост 165 см), а вот выпирающая панель давит. Не физически давит, а психологически. Что не говори, а возникает ощущение сжатости пространства. Мал размер багажника. Для меня, как молодого семейного человека, имеющего ребёнка и планирующего в будущем создать ещё как минимум одного, это немаловажный фактор. Во флюенсе напротив - куча пространства. Этим он меня восхищает. Ещё, насколько я знаю (поправьте если ошибаюсь), флюенс унаследовал много узлов от второго мегана. А они славятся своей надёжностью и качеством. Что меня не устраивает во флюенсе: 1. Двигатели 2.0 идут только с вариатором. Этот вариант для меня дороговат. 2. Отсутствует регулировка руля по вылету в комплектациях с 1.6. А с моим небольшим ростиком и небольшим мозолем на пузе без этой регулировки трудно подобрать под себя посадку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |