![]() |
Только нам надо тащить не от плафона потолка, а от подсветки дверей. И если честно мне лень.
|
Цитата:
Лекарство - WD-40 или силикон. |
Брешет датчик уровня топлива (показание на ЖК) при минусах (было до -17). причем как в плюс так и в минус, на 2-3 деления может.
|
С наступлением холодов появилась проблема с дворниками.Они не скользят по стеклу,а скребут его,а иногда и вовсе прыгают с таким жутким скрипом,как-будто сейчас отвалятся! Такое впечатление,что резинки на дворниках деревенеют при +3 и ниже. Машинку(Expression 1.6+свободные руки) получил в начале сентября,часто попадал под дождь,но ничего такого не замечал! Почитал форум,по-ходу такая беда только у меня?
|
Штатные дворники дрянь, к сожалению.
Я свою забирал в дождь - заскрипели сразу Две недели назад купил в ПА замену. Трут так себе, но хоть тихо. 1500 рублей за пару. |
Цитата:
Темка про дворники аж на 41 страницу. http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=168&page=39 |
Не штатные дворники так же скребут, замерзают на морозе и ветру, ставил от лагуны
|
Цитата:
|
Сегодня в Питере -3, снег, метель, на дворниках намерзли большие ледышки, скрипят и соответственно трут с жуткими разводами, вообщем реальный тухляк Ренаульта. Места для установки обогрева в лобовом предостаточно, но им ведь это не надо.:pardon: Лед намерзает на нижней кромке лобового около стоек особенно, и по нему идет обледеневшая щетка:mega_shok:. Я предполагал, что будет не очень, но не настолько:diablo:
|
У нас тоже -10 метель, дворники штатные попритерлись видимо не трут, не скрипят уже, а может я перестала на них внимание обращать, нужно послушать завтра.
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |