![]() |
potapa4, Да, новая Рио довольно удачная вышла. Только цена как обычно завышена. Ей бы ценник тысяч на 100 меньше и был бы бестселлер!
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот цена...так сейчас все так дорого! |
Rowingman,
Я когда присматривался что купить Солярис отмел почти сразу, как посидел в нем. Все как то по китайски там, мне не понравилось. Снаружи да, смотрится эффектно. Потом новый рио вышел, так он внутри получше отделан и снаружи не менее эффектен. В общем Рио мне понравился, но цена... . Так уж если выбирать, то лучше флю за те же деньги, что я и сделал. |
Возможно повторюсь.Солярис это новый Акцент.Просто в России его так назвали.Свою функцию убийцу ФФ выполнил.
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ---------- Цитата:
Но всё равно им до ВАЗа далеко:moil: |
Киа задирает цену,имхо это их и погубит.
|
Года 4 назад я зашёл в салон КИА ,время было свободное и был не далеко ,походил побродил всё пытался увидеть продавцов куда то все делись, ждал минут 20,на обеде говорят причём все ,ну да ладно поспрашивал я его про то да про сё подойдя вместе с ним к Сиду купе показав продавцу на ценник а там было что то около 600 тыщ ,точно не помню я спросил а за что здесь такие деньги ??? вот дальше было просто убой ,,продавец посмотрел на меня набрал в рот воздуха и выпалил ,,а вы разве не понимаете этожееееее КИАААА ,я аш замер ,посмотрев по сторонам я с начало подумал может я ошибся и зашёл в салон РОЛСА ну или на худой конец Ягуара может кто то из владельцев КИА мне скажет что такое КИА
|
Цитата:
|
Не ну рено это всё таки история да незабывайте формула 1 где за последнее время большинство титулов на моторах рено выйграно да и раньше тоже не самые говно моторы в гонках были ,а КИА это шо? 20 лет назад где они были а теперь уже всё чтоль пол часа варились и уже крутыми стали
|
bmw320t, Как участие Рено в Ф1 сказывается на Вашей машине?!!!
А о том, что есть Киа и что есть Рено Вы можете узнать на авто ру в разделе б/у автомобилей (Киа сиид там в разы больше и продаются они лучше). |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |