Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Мировой автопром (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=527)

Djak 17.02.2012 11:35

potapa4, Да, новая Рио довольно удачная вышла. Только цена как обычно завышена. Ей бы ценник тысяч на 100 меньше и был бы бестселлер!

Chaika 17.02.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от def67 (Сообщение 215337)
Не могу понять почему в Сочи 2014 автомобилями олимпиады стали Шкода и Фольц.А как же ВАЗ?Гранта,на которую очередь на 3 года?

опозориться перед всем остальным миром?:bad:

Rowingman 17.02.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 215679)
Да, новая Рио довольно удачная вышла. Только цена как обычно завышена. Ей бы ценник тысяч на 100 меньше и был бы бестселлер!

дык она и так продается отлично вкупе с солярисом - лучше логана, прежнего лидера
а вот цена...так сейчас все так дорого!

Djak 17.02.2012 17:17

Rowingman,

Я когда присматривался что купить Солярис отмел почти сразу, как посидел в нем. Все как то по китайски там, мне не понравилось. Снаружи да, смотрится эффектно. Потом новый рио вышел, так он внутри получше отделан и снаружи не менее эффектен. В общем Рио мне понравился, но цена... . Так уж если выбирать, то лучше флю за те же деньги, что я и сделал.

def67 17.02.2012 17:20

Возможно повторюсь.Солярис это новый Акцент.Просто в России его так назвали.Свою функцию убийцу ФФ выполнил.

---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 215826)
Потом новый рио вышел,

КИА вообще молодцы.Модельный ряд обновляют намного эффективней Хендай.За последние 2-3 года около 5-6 моделей запустили.
Но всё равно им до ВАЗа далеко:moil:

andr62 17.02.2012 17:23

Киа задирает цену,имхо это их и погубит.

bmw320t 17.02.2012 17:37

Года 4 назад я зашёл в салон КИА ,время было свободное и был не далеко ,походил побродил всё пытался увидеть продавцов куда то все делись, ждал минут 20,на обеде говорят причём все ,ну да ладно поспрашивал я его про то да про сё подойдя вместе с ним к Сиду купе показав продавцу на ценник а там было что то около 600 тыщ ,точно не помню я спросил а за что здесь такие деньги ??? вот дальше было просто убой ,,продавец посмотрел на меня набрал в рот воздуха и выпалил ,,а вы разве не понимаете этожееееее КИАААА ,я аш замер ,посмотрев по сторонам я с начало подумал может я ошибся и зашёл в салон РОЛСА ну или на худой конец Ягуара может кто то из владельцев КИА мне скажет что такое КИА

второй 17.02.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от bmw320t (Сообщение 215831)
Года 4 назад я зашёл в салон КИА ,время было свободное и был не далеко ,походил побродил всё пытался увидеть продавцов куда то все делись, ждал минут 20,на обеде говорят причём все ,ну да ладно поспрашивал я его про то да про сё подойдя вместе с ним к Сиду купе показав продавцу на ценник а там было что то около 600 тыщ ,точно не помню я спросил а за что здесь такие деньги ??? вот дальше было просто убой ,,продавец посмотрел на меня набрал в рот воздуха и выпалил ,,а вы разве не понимаете этожееееее КИАААА ,я аш замер ,посмотрев по сторонам я с начало подумал может я ошибся и зашёл в салон РОЛСА ну или на худой конец Ягуара может кто то из владельцев КИА мне скажет что такое КИА

мне в реновском салоне так же сказали : это жеееее МЕГАААН !!!! :dash1:

bmw320t 17.02.2012 18:56

Не ну рено это всё таки история да незабывайте формула 1 где за последнее время большинство титулов на моторах рено выйграно да и раньше тоже не самые говно моторы в гонках были ,а КИА это шо? 20 лет назад где они были а теперь уже всё чтоль пол часа варились и уже крутыми стали

Chaika 17.02.2012 19:06

bmw320t, Как участие Рено в Ф1 сказывается на Вашей машине?!!!

А о том, что есть Киа и что есть Рено Вы можете узнать на авто ру в разделе б/у автомобилей (Киа сиид там в разы больше и продаются они лучше).

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.