![]() |
Ребяты ВЫ не правы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там еще ключ надо вытянуть которым фары откручиваються !!!!!!!!!
|
alex__m, попробуешь, потом не забудь мне рассказать.
Я говорю про вытаскивание фары без снятия бампера. По технологии положено бампер снимать. У меня без этого не вышло. Как он ее приподнял и до вуалей дошел - не знаю. Не забудь. ---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ---------- P.S. Мне фару по гарантии поменяли и задний угол малость вылазит наружу. Пока все остановилось на некачественности поставленной запасной части. Хотел сам посмотреть, но снимать бампер не могу собраться. Эта метода, со снятием без снятия бампера, наверное сопряжена с каким-то нахально-силовым воздействием? Chasing Расскажи малость подробней. VAV78 Чего ты раскричался? Это же в инструкции по эксплуатации есть. Речь идет о полном снятии фары с автомобиля. |
Цитата:
|
malvina, ты моя несчастная!
Как и я. И что теперь думаешь? Некрасиво такое дело. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
решила забить. всеравно еще думаю не раз кокну (я или меня) фару или бампер, вот тога буду бдительней. ЗЫ. я кстати зеркало электрохромное впихнула))) |
Цитата:
Молодец! Чего же сразу не похвалилась? Все, как надо получилось? Расскажи малость подробней. Есть какие-нибудь нюансы? Только надо, наверное, не здесь. Где мы об этом трекали? Я пока затеял огород с зеркалом, в которое нафигатор и экран для камеры заднего вида встроены. Жду карту банковскую, чтобы с нее платить. |
Цитата:
|
malvina, давай.
Я ждать буду. С лагуны, говоришь? Но, поди, каким-то хитрым путем оно куплено? Уж больно дешево. Ща покопаюсь. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |