Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Моя первая поломка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=411)

Fan-na-Megan 26.05.2012 18:38

alex26, по этому вопросу два дня не мог созвониться с приемщиком. Написал на мыло начальнику сервиса дилера о пофигизме его работников, на следующий день позвонили и девушка с ресепшена, и мастер по кузовному ремонту, и мастер по тех. обслуживанию. Сегодня заехал, сделали. Хотели на клей посадить, но трудно подлезть и есть риск измазюкать кузов в клее. Посадили на скотч, нормально. А какое общение вежливое с извинительно-оправдательным оттенком.

SSA505 27.05.2012 08:41

:sorry: ну вот и я отпишусь.... на 18535 км сдохла лампочка правого ближнего света... заморачиваться не стал, купил обычный оригинал OSRAM за 290рэ... подумал обе сменить, но светит как и левая

P.S. надеюсь и желаю, чтобы и у вас, если и возникали проблемы, то не более чем просто замена лампочки

71 RUS 27.05.2012 09:52

SSA505, у меня первая лампочка ближнего перегорела на 26 000 км, т.к. днем езжу с контроллером ДХО (дальний 20%), тоже купил 2 Osram, но вторая вот уже 2 с лишним тысячи лежит про запас)

olef 31.05.2012 16:58

Fan-na-Megan
Такая же фигня при пробеге 600км! Сначала подумал внутри крыла щёлкает:))
А на какой скотч приклеили? На двухсторонний? То есть одну сторону к этой.... слов нет к этому куску резинопластика а другой стороной скотча к торцу крыла?
Там в принципе всё хорошо задумано, только непонятно то ли она должна быть приклеена, то ли она должна быть жёсткой, повторять контуры торца крыла и прилегать плотно не вылезать за край и не выпирать.

Rowingman 01.06.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Fan-na-Megan (Сообщение 260115)
Нифига это не ограничитель у меня. Посмотрел, оказалась резинка закрывающая полость крыла отошла и задевает передний торец двери. Вчера вечером было прохладно (+3) и щелкание было ощутимым, сегодня жарковато, резина видимо смягчилась и был звук потише. На левой стороне все нормально, но не пойму как она держится за крыло - следов клея нет и т.п. Если ждать до первого ТО, то может краску стереть. Можно на 2-хсторонний скотч попробовать. Можно к дилеру, но совсем не хочется к ним переться. Подумаем.

была такая же фигня - как ставил пищалки у дилера - попросил исправить - просто подклеили. А вообще она монтируется без клея!

Fan-na-Megan 01.06.2012 21:10

olef, в топку оф. сервис вместе с ихним скотчем. На следующий день начал отклеиваться. Тоненьким слоем (обезжирил) нанес "супермомент" на резинку и на крыло, прижал сильно, держится без намеков на отклеивание.

Oltim 21.06.2012 16:42

Почитал темку так к ОД страшно объращятся . Замучил шум выжимного, скорее не шум а больше похоже на стрекотание, причем настолько громкий звук
, что перекрывает звук двс на холостом, выжимаешь сцепление тишина. Приехал в сервис, сначала начал парить мне мозги снрвисмен мол типо катайтесь пока не отвалиться, а так делать не будем. Хорошо говорю, оф. Бумагу на отказ дайте. А вот это дать не могу, побег за инженером . Тот послушал на сцепление понажимал, записал на завтра.
Но говорит это не выжимной ,а сама коробка. Как ваше мнение господа присяжные, в чем косяк?

Victor 21.06.2012 16:46

Oltim, ну... мы не экстраненсы - завтра вскрытие у ОД покажет

guslik 22.06.2012 09:41

Даже не поломка а скорее глюк. Приехал на заправку. Всегда заправляюсь до полного бака. Было 2 кубика залил 43 литра пистолет отщелкнул. Сел завелся еду смотрю одного кубика не хватает.Думаю хрень какая то то ли пистолет рано отщелкул но 43 литра при 2 кубиках это нормально. Проехал 20. Заглушил, сходил в офис выхожу бамс полный бак.Чей то там наверно залипло.

Megamix 22.06.2012 11:38

guslik, так это наш супер датчик :) у меня вроде пропала такая штука, как стал лить бензин не где попало. И сейчас лью 98.

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.