Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Дёрганья АКПП (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=369)

nickola spb. 10.07.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от sliceoflife (Сообщение 405926)
ну так езжай к ОД, озвучь симптомы и тебе поменяют

хер они что поменяют без ошибки...)))))
я в том году уже ездил к ним...

Cuau 10.07.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от nickola spb. (Сообщение 405711)
ну пока ошибка не выскочит, ОД ничего не предъявишь... а так я клапан поменял бы, но по гарантии тока)))))

У меня ошибка загораться стала только под конец, когда совсем автомат задергался.
А так приемщик на сервисе сказал, что они давление измерять будут. И чек это не главное.
В заказ-наряде - работы по сертификату контроля №2 - 0,3 нормочаса.

nickola spb. 10.07.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Cuau (Сообщение 405956)
У меня ошибка загораться стала только под конец, когда совсем автомат задергался.

у меня за это лето было 2 момента, когда срываясь с места со светофора (по прямой), и со светофора (налево), слышен был даже стук, как будто на кочку наехал, а асфальт гладкий был... вот и думаю, как быть, выделить время и ехать к ОД чтобы сразу АКПП проверили, фары поменяли, а то облупились где поворотник)))

MeanTraitor 10.07.2013 22:40

Самое неприятное в АКПП, это когда в пробке при почти нулевой скорости машина вдруг резко дергается вперед. Приходится жестко тормоз жать. Дергает иногда в поворотах с ударом, как будто действительно наехал на что-то. А так привык и практически не замечаю дерганий. Наверное можно приноровиться.

sliceoflife 11.07.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от nickola spb. (Сообщение 405950)
Цитата:
Сообщение от sliceoflife Посмотреть сообщение
ну так езжай к ОД, озвучь симптомы и тебе поменяют
хер они что поменяют без ошибки...)))))
я в том году уже ездил к ним...

к которому ездил?

---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Cuau (Сообщение 405956)
А так приемщик на сервисе сказал, что они давление измерять будут. И чек это не главное.
В заказ-наряде - работы по сертификату контроля №2 - 0,3 нормочаса
.

:good:

nickola spb. 11.07.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от sliceoflife (Сообщение 406174)
к которому ездил?

в петровский!
они мне сказали на крайняк (если без ошибки) типа надо приехать, они проведут диагностику АКПП, и отправят данные в Автофрамос, и те уже решат, менять, не менять бесплатно, или отсылать меня восвояси!)))
вот думаю тогда так и сделать, приехать и жаловаться на работу коробки, просто уже дергает не только с 1-2, но 2-3, и дополнительно в обратном порядке 3-2, 2-1....

Cuau 12.07.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от nickola spb. (Сообщение 406258)
они проведут диагностику АКПП, и отправят данные в Автофрамос

Ну да, дилер ничего не решает, все зависит от Автофрамоса. В моем случае тоже - ОД данные отправляет и ждет ответа.
nickola spb., у меня 2-3 практически не дергало, в основном только 1-2 замечал.

hdd71 24.10.2013 16:18

пришла очереь замены клапана во второй раз, по совету здесь с форума сказал ставить будем от DP2 сказали не проблема начали сравнивать по номерам одинаковы в чем разница по описанию не нашли ...

Boykusha 24.10.2013 16:59

hdd71, запудривает Рено мозги,лучше бы они сразу ставили DP2

hdd71 24.10.2013 17:00

Boykusha, чем запудривает ? я сам смотрел номер один и тот же клапана

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.