![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот ещё , может быть тебе тоже надо будет : http://www.youtube.com/watch?feature...&v=FaImgVeQRrE
|
Как зачем руль снимать? Я же написал там что шумку делаю, вот что бы торпеду снять, нужно для начало руль скинуть.:fool:
|
Романн, О! Потом отпишись как результат - а то кто-то клеил - говорит вообще ничего не изменилось после проклейки панели.
Лично меня раздражает звук движка - машина уклеена вся, кроме панели и дна - только гул мотора и слышен. |
Самарский,
это я писал, эффект на столько мал, как по мне, что не стоит этого делать.. крышка капота обклеена и то больше эффекта дала. Я думаю что все проблема в проемах дверей, у меня двери проклеены, а все ровно слышу соседний транспорт, и вот когда заклеил панель явно стал слышать звук двигателя с левой стороны на стыке двери и кузова, там перегородка между крылом и кузовом авто закрыта просто пластиковой накладкой со щелями, а после нее сразу дверь.. думаю нужно там что-то варатить + доп резинки уплотнительные на передние двери. |
Цитата:
|
play,
после проклейки стало меньше звука в салоне, на улице не прислушивался даже, думаю так же осталось.. с улицы стало меньше звука слышно когда я арки зашумил и обработал динитролом. |
Цитата:
Если только, конечно, неоклеенная крышка создаёт некое подобие ЭХА, а после оклейки звуки лишние поглощаются.... Типа как если в комнате с голыми стенами все звуки очень слышны, а если повесить ковёр на стену и постелить палас, то сразу становится как бы тише.... |
play,
не знаю, но я попробовал и заметил разницу. |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |