![]() |
На 9 лансере выдергивал все патрубки, что до коробки фильтра идут и в самой коробке перегородки снимал, прибавилась тяга на низах, при чем очень заметная, тут кто нибудь пробовал так сделать?
|
Анатолий К, Знаменитый блогер Жорик Ревазов так Делал на 2110 ...У нас были Клубные заезды на Четверть мили вдоль Завода *Рено-Автофрамос* на предмет Чип Рулит...Нет...2 литра против 1.6 итд ...Можно здесь ИНФУ на форуме поднять... Кста Там Вроде как Чипованная Двухлитровка Слила Обычной...Во время этих заездов может кто Фильтр и снимал -но кто об этом Скажет...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Поведайте мне други, у наших АТ есть "зимний режим"? я на трассе сегодня обгонял фуру на 3 и забыл вернуть в автоматический, двигатель раскрутился до 6500 и не думал скидывать даже, вот са фак? Я ругался зимой и осенью, тут писал, что во всех режимах коробка сама скидывает передачу по достижении 5000 и тут такое))) Сейчас в Ростове лето, +25 днем |
Цитата:
|
Типу тебе на язык. Вопрос был ро существу,зимой ло отсечки крутить коробка не давала даже в мануале,скидыаала передачи
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.autoprepod.ru/3_dr_school/dr_school_3_3.html Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ---------- У тебя есть другие объяснения поведения АКПП при которой зимой она выше 5000 не крутит, а летом хоть 6500, я даже отсечку не увидел, возможно она на 7000. |
Зачем так насиловать авто, 5000, 6500, 7000, а дальше что, ракета?
|
Цитата:
А может.... это первые признаки того, что скоро ремонт АКПП?:sorry: Кстати цитата из твоего самообразователя: 2. Последующий большой минус классического «автомата» - это проигрыш в динамике разгона и больший расход топлива по сравнению с механикой. И эта разница особенно проявляется именно при разгоне. Чем он интенсивней, тем «автомат» сожрет больше топлива по сравнению с механической коробкой. Так что неча на зеркало пенять, коли любишь со светофора резво стартовать |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |