![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ---------- Вместо Бустера значит можно тросик поставить??:crazy: ---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ---------- Вот. Это вместо Бустера я возьму. http://auto.fishki.net/comment.php?id=125897 |
Цитата:
|
|
alg, уже столько раз говорено-переговорено, что читать нужно сообщения в теме.
А не вваливаться в нее с открытиями. Эту ссылку немного раньше приводили. |
Немного о бустере , в режиме спорт очень актуально ездить, пропадает задержка между переключениями передач ,мне нравиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ---------- Цитата из ссылки AIg "Педаль нажата наполовину, а сигнал от Джеттера говорит, что полностью!"......... Так а что мешает нажать на педаль полностью-то????? |
автолюбитель,
Попробуйте и все поймете. |
Цитата:
|
Цитата:
Два года на бустере откатал и не жалею! Дело не в том, что прибавляет/не прибавляет, а в том, что каждый раз давить гашетку в пол, чтоб машина ехала мне в лом... Минусы и плюсы давно обсосаны, ИМХО тему надо закрывать. |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |