![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
к тому времени я уже купил и распаковал) менять было бы проблематично) про авто звук тут есть тема?
|
На мой взгляд какая-то ерунда получается. Щетка, думаю, должна быть строго посередине. Не надо буквально понимать, отклонения допустимы.
Но, в принципе, раз идеально, то какая разница. Вот, только идеальность бы подольше продержалась. ---------- Сообщение добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:38 ---------- Цитата:
|
10 дней Аэротвин, всё в норме! Скрепят когда положено. чистят как положено для этого вемени года! Господа! какого черта вы тут мусолите! Вы хотите чтоб щетки зимой чистили как летом?! так стальной скрибок приварите и всё будет ОК! перестаньте идиотничать! Бош-лучше родных нп порядок! просто покупать надо у официальных диллеров АВТО-БОШ! их не так много и цены в адеквате! по сравнению с ОД РЕНО! (процентов на 55-60 ниже!!!) Кстати у них же и электрику можно подобрать! предохранители, лампы и т.д, и т.п. охренительно дешевле за более высокое качество! Господа МАНАГЕРЫ! Вас гнать пора с работы! Вы приносите убытки фирме РЕНО! Берите меняв TOP-менеджнры, я вам устрою Варфаламеевскую ночь мировому автопрому! МАТЬ ИХ ВСЕХ ЕТИ!
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ---------- Мля! Не е..те мозги! идите в БОШ! Есть модедель один в один! в два аза дешевле чем у ОД! |
litrovi4, СПС! Красава! О, Теперь задумаемся! :pioneer::rtfm::big_boss:
|
Вчера купил Бош аэротвин 116. Встали ..... сцуко сломал защёлку на большой щётке, но чистят исправно. Не запаривался с поиском подешевле, зашёл в "Колесо" на Севастопольском - 1275р.
|
litrovi4, оглянись вокруг , не считай себя самым умным, будь чуть скромнее. Если бы всё было так просто , то я думаю не было столько страниц , да и бош ты купил не первый:secret:
Не вводи народ в заблуждение...! |
litrovi4, открыл нам глаза....воистину человек развел все проблемы одной рукой.:thank_you2:
|
Александр45, Саша. А пензюки, похоже все такие. Тут один до него всех пинал с джеттером. Этот - тоже. Он и в теме про USB всем по мордам пытается надавать.
Я ему там сказал и здесь повторю. Нет проблем по теме, нечего лезть в нее. Такое уродство частенько присутствует. |
Вложений: 6
Увидел у братьев-корейцев набор "Дворники + сменные резинки". Вот интересно, на наши авто подойдет? Похоже, металлические дужки у них другие.
И правильно ли я понимаю, что в этих дворниках существенно легче будет менять резинки, чем на "штатных" (где это практически невозможно)? |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |