![]() |
Цитата:
а на мегане только одна комплектация с круизом? а на все остальные ее можно сколхозить? для тех кто тут енто делал что то это не было таким фатальным - почему вы считаете что на меган сколхозить можно, а на круз нет? хотя 1,6 вариатор стоит 766 + краска + доставка. круз 1,8 стоит 791 - зато есть и 17 диски, круиз, MyLink за те же деньги. почему это так фатально? в плане расхода или что? ну зато динамика, наверно... |
Я вот тут разговаривал как то с продавцом Рольф Форд, он раньше ездил на мегане 2, так говорит потёк радиатор и вот это был ппц типа новый с заменой у ОД был ценник 70тыр)))пришлось говорит поставить и продать нафиг.
---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ---------- Drtm, Я обслуживался в Опель/Шевроле на Лачетти, там тоже ценничек был будь здоров..генератор 16тыр, +замена...Круз не дешевле точно..ремешок мне меняли приводной тоже что-то не порадовало..(уже точно не вспомню где то 4тыр), замена ролика натяжного +ГРМ+помпа+антифриз+работа у неофициалов 14тыр было. Так это ещё когда было года 3назад.. |
Цитата:
Цитата:
Важно, что в готовой комплектации нет. |
Felix20
на меган2 радиатор стоит от 15 тыс оригинал, неоригинал от 3х тыс. Незнаю где вам друг увидел 70 тыс, это бред вот номер 8200 115 542 |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Drtm, фига ни удача углы, бардюры и тп это уже ни ни удача, а прокладка или ленивая или еще хуже (одна и та прямая).
|
Цитата:
Проверено на себе-270труб насчитали,сделали. При покупке я заплатил за страховки(обе) порядка 30 и чО? А если жметесь на КАСКо то тогда и рыдайте,мне то что.Самое интересное таких кроильшиков дофига. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |