![]() |
Цитата:
Сынулечкемажорику в Флюенс. Машину отдал, а обслуживать кто будет? :lol::lol::lol: Хотя, подозреваю, что в связи с алкоголизмом автомобиль был изъят на семейном совете. От греха подальше. |
Цитата:
|
oreh, А где ты в Неве ноги мочил? Она же вся в граните, ну разве что присесть, где спуски к воде . Войти можно на Петропавловске, но там счётчик Гейгера " зашкаливает" ( не даром, что Японских туристов там никогда не было), да и мочить ноги в такой воде я бы не стал).
|
Felix20, Сейчас что ни криминальный сериал то снят в Питере, на его улицах. Часто показывают вид города с квадрокоптера. Впечатление что почти каждый день где-то происходят съемки. Тебе приходилось сталкиваться с ситуацией когда для сьемочной группы перекрывали движение на дорогах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, Москвичи тоже много сериалов снимают и тоже криминальных, типа Содержанки, Золотое дно, Чужие деньги и тд и тп. Думаю количество в разы больше Питерских.
|
Felix20, Где-то, вблизи Москвы построили копии городских улиц различных стран и разного времени. В том числе и московских кварталов. Создали и виды разрушенных войной зданий. Несколько гектаров отдали под это дело. Говорят так дешевле обходятся натурные съёмки и без всякой компьютерной графики. Уже снято и мы их видели несколько таких фильмов в которых действие проходит в царское время начала 20 века, в годы ВОВ.
|
Цитата:
Какие грехи у меня? Нет грехов. Зачем в церковь идти? Там без меня хватает тех, кто обеспечивает дармоедов. Жаль, что в самом начале СССР не изничтожили всех дармоедов и не порушили все эти здания, куда оболваненные, типа тебя ташшуть мешками деньги. :lol: |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |