Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 03.10.2025 18:43

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 683132)
Рекламу там отключить можно. Я подружке жены отключал, она обновилась и понеслось.

Ага, отключаешь, но только за ежемесячную плату от отсутствия рекламы. Шило на мыло получается.

YRA62 03.10.2025 18:50

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 683133)
Ну шо? С международным днём трезвости и со 130 летием со дня рождения главного российского алкопоэта Есенина! Нолевай!

Повод сомнительный но выпить можно. Никогда не любил поэзию, не понимал её. С трудом учил наизусть стихи в школе. Не понимал зачем мне это нужно по жизни. Поэтому по литературе всегда "3" было. А вот песни, например Высоцкого могу на память все вспомнить.
Когда в домашних условиях учился игре на ударных всякие пластинки крутил. Важно было услышать быстрый ритм ударной установки. Соседка, немка кстати, охреневала и много раз жаловалась моей матери что не даю спать. Мать моя работала в три смены поэтому в моем распоряжении были и вечера и ночь. Лет 13-15 мне было. Еще не курил и не пил.

oreh 03.10.2025 18:59

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 683134)
Ага, отключаешь, но только за ежемесячную плату от отсутствия рекламы. Шило на мыло получается.

А, если платная дрянь, то на 4PDA идёшь и качаешь ломаный

oreh 03.10.2025 19:07

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 683135)
Повод сомнительный но выпить можно. Никогда не любил поэзию, не понимал её. С трудом учил наизусть стихи в школе. Не понимал зачем мне это нужно по жизни. Поэтому по литературе всегда "3" было. .

Ну я тоже никогда не учил и полная голова стишков. Ну и по литературе проскакивал. Ваня такой же - приходит из школы, говорит надо было учить стих, а мы проворонили. Но ничего, говорит, я 4 раза послушал других и когда меня вызвали все уже знал.
P S. Есенина убили веселые ребята на 3 буквы. В 90е много материалов было. Жалко его, реально был талант. Связался с красным мудачьем...

oreh 03.10.2025 19:10

[youtube]21NeEjaHUgE[/youtube]
Моё любимое исполнение Есенина

второй 03.10.2025 19:37

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 683131)
Плохо стал работать мой планшет Хуавей. Лет 8 наверно ему уже. То есть уведомление на почту от форума, то нет. Порой жмешь на одно а выходит совсем другое. Долго думает, или на входящей почте жмешь на посмотреть, а выходит реклама. Дурит рекламой и портит нервы. Покупать новый не думаю, он мне нужен был пока я работал, на периферии им пользовался , а теперь могу и на стационарном компе смотреть. Да и смарт Хонор7 тоже устарел, не все приложения скачивает. Вот жду 5 октября, сын обещал на ДР что-то новое подарить. Просил не дороже 15 тыс. р. Будем посмотреть.

Зачем тебе планшет. Купи за 690 рублей
Bluetooth ELM327 V1.5 PIC18F25K80 Автомобильный считыватель кодов OBD2 BT J1850 Переключатель включения/выключения OBDII ELM 327 Диагностический инструмент Сканер
:lol:

oreh 03.10.2025 19:41

И воткни его... Куда?

YRA62 03.10.2025 20:05

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 683140)
И воткни его... Куда?

Пятница,... Понять его и простить. Со всеми бывает. Устаем мы за рабочую неделю.

oreh 03.10.2025 20:30

Перешел назад с сэма на пиво. Ну вы как дети - на 5 минут нельзя оставить.

YRA62 03.10.2025 20:57

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 683142)
Перешел назад с сэма на пиво. Ну вы как дети - на 5 минут нельзя оставить.

Что касаемо меня, коварно все это. Стал болеть гораздо дольше при меньшей порции алкашки вроде пива. Видать печень устает работать. Да ещё и горсть ежедневных таблеток усугубляет наверно. Полторашку лёгкого пивасика могу переработать. А вот полторашка легкого и полторашка крепкой Балтики уже напрягает по утрам. В понедельник записан к кардиологу на очередной прием. Очень трудно будет к нему подготовиться учитывая мое ДР в воскресенье. Но постараюсь, накачаюсь в обед чаем с тортом. Дети придут, телефон подарят. Начну его осваивать. Потом начнет распухать голова от напруги при освоении нового гаджета. Пойду куплю пару банок Балтики, успокоюсь и лягу почивать. Вот так и пройдёт день перед посещением кардиолога.

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.