![]() |
Фокус реально удивил. А так как по ямам не снижать скорости на ней? Головой доп.опцию сделаешь, люк... И зубы к хренам повылетают
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сзади прям колоссальные отличия :))) надули фонари ажно а-ля тоета.
|
А-ля Мондео задние фонари больше, только уголки по бокам вниз скосили, чтоб совсем не перепутать с Фордом...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Byaka,Ну ты же с Камр-ями не соревнуешься и не ездишь на рыбалку, где только трактор разве не застрянет ;)
|
mikem65, ну по говнам бывало ездил, но аккуратно, с черепашьей скоростью практически. Нафига мне гнать по бездорожью? Это ж не внедорожник. И да, на АКПП не букусую и не газую, пока она не прогреется.
|
Цитата:
|
Интересный расклад. Немцы выйдут из группы, или поедут домой? Кстати, бразильцев это тоже касается. :acute:
|
Однако сенсация. Чемпионы мира немцы даже не вышли из группы.
|
Неудачники фрицы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никаких особенных условий эксплуатации у меня лично нет, обслуживаю авто вовремя, езжу по одному маршруту ежедневно, знаю каждую ямку на нем, но она ломается. Но вам это не понять, какой смысл писать, если я в итоге останусь рукожопой прокладкой, которая не умеет ездить |
да и за год у меня меньше 12к набегает, трассы почти нет, если бы не поездка в Воронеж вообще бы 10к было
|
В последний раз вообще решил компрессию померить, из 4 отверстий под болты 3 с утянутой резьбой, силуминовый кусок говна вместо клапанной крышки. Современные авто это вообще один сплошной звиздец
|
dondigidon_85, смирись - ты неудачник.
|
Цитата:
|
dondigidon_85, "Блажен, кто верует - Тепло тому до срока!" (С) Грибоедов. Горе от ума.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут только так. :pardon: Странно, что ещё молчит товарищ орех. :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ застучала стойка стаба в 2016 левая. купил чего-то там Бельгия, магаз при сервисе, шлак не продают, ибо гарантия от них же. вчера поменял ее же - 2 года и приплыла. при этом правая стойка с завода. поставил оригинал, который дороже всего на 300 р., посмотрим сколько пробегает. остальная подвеска с завода - 60 тык и 6 лет по самарским дорогам и даже "трофи-рейд" на каменную чащу в Ширяево по дурости. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dondigidon_85,Ну давай , еще разок сойду за умного. Везде, где ты побывал своими кривыми ручонками потребовался ремонт. Начнем с клапанной крышки, кто-то хвалился, что в первый же год снимал все это хозяйство по-моему включая и ГБЦ , а потом оказывается, что криворукие монтеры перетянули болты при сборке. Далее АКПП , опять залезли накрутили редукционный клапан, хвалились, что стало писец как здорово, но оказалось не то, вернули все взад и результат кап.ремонт АКПП. Про подвеску уже не помню, но куда ты не лазил - это задняя подвеска. Сам и пишешь, что работает и нареканий нет. Выводы думаю сделаешь сам или ладно помогу. Куда ты не залез своими ручонками работает , как часы. Думаю, что на очереди ремонт Чипанутого двигателя ;)
|
Цитата:
Но теперь он не признается. :crazy: |
Цитата:
|
oreh,Нет. Свою прошивку ;)
|
Аааа. Тогда не будет проблем. Это все виртуальная установка была :)
|
Вы тут о пиве говорили намедни, о его качестве. Вот не знаю, или я дурак спившийся, или кто-то вообще ни разу не пил хорошего пива. Речь о следующем и это моё мнение: чем круче и дороже бутылка импортного пива тем оно больше имеет странный привкус. Вот не знаю как вам передать этот привкус и запах, но примерно также начинает пахнуть в салоне самолёта когда в него пилоты подают искусственный воздух на больших высотах для поддержания давления в салоне самолёта. Там нет ни толики запаха и вкуса натурального солода, там просто пахнет сжатым консервированным воздухом. Именно так и пахнут все импортные пива в стеклянных(именно в стеклянных) бутылях. Дерьмо, короче.
|
Цитата:
Кстати, я уже в отпуске. Хотя официально с понедельника. :boast::beach: |
FILIN2000, У меня завтра последний день работы. Завтра на работу поеду на автобусе, в конце дня хряпну коньячка 100гр. и свободно, не торопясь пойду пешком до дома. Лепота, свобода!
Последний весь месяц работал с практикантом из техникума. 17 лет, второй курс закончил. "Навязали практикантов..." , как говорил Афоня в фильме. Тупой, замкнутый, с бородкой как и многие сегодня, близорукий. Вообще парень не смыслет в резке хоть металла, хоть куска хлеба. Или я плохой наставник или он полный баран. Вернее сказать, он не создан для станочника. Он не чувствует твёрдость металла, он не понимает почему металл режет резец. Он даже сверло не может заточить, не понимает значимость каждого его угла заточки. Задолбал тупизной, завтра последний день ... |
Цитата:
Сегодня мало мальски умные, идут в институт. Остальные в техникум. или как там это теперь называется. Раньше называлось ГПТУ. Господи Помоги Тупому Устроится. :lol: |
Цитата:
Самое страшное это то, что вот такие неучи-неодарённости ведь в дальнейшем будут изготавливать через своё не хочу автомобили, ракеты, танки, .... |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |