Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Felix20 27.08.2012 23:16

автолюбитель, А вот у меня такая же фигня, как например раз в 2дня брызгаю,то сначала на холостую два маха, или когда в бачке жижи маловато...
в остальных случаях всё оки.. у меня вообще расход бачка ппц одного на 2-3месяца хватает...потому как в дождь я не брызгаю..и так вода с неба, а когда дождя нет так вроде и стекло чистое...чуть чуть прыснул и достаточно..

n123 27.08.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 296898)
надо было суетить из наличия...меня в своё время комплектация не устраивала поэтому ждал из турчаги 2месяца...

Из наличия. то-же стоят без ПТС

Felix20 27.08.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от n123 (Сообщение 297813)
Из наличия. то-же стоят без ПТС

Да?Хм..странно..Ну может так у твоего ОД принято))

n123 28.08.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 297815)
Да?Хм..странно..Ну может так у твоего ОД принято))

Ну у нормального ОД есть определённая квота на авто которые ему выделяет Автофрамос. ПТС, на эти машины он (Автофрамос) высылает только после полного получения денег за конкретный авто.

А в если в салоне стоят Рено с ПТС в наличии, для меня это подозрительно. Повод задуматься: является ли данный автосалон официальным дилером Рено?

Felix20 28.08.2012 00:21

n123, Ну например у нормального ОД, должны быть в наличии машины с ПТС, например у многих дилеров Форд так и есть и ты даже можешь зайти на их сайт и выбрать машину нужной комплектации из наличия с ПТС!! И более того, машины делятся на те которые есть в наличии с ПТС и те что под заказ..так то

Pol 28.08.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от n123 (Сообщение 297820)
Ну у нормального ОД есть определённая квота на авто которые ему выделяет Автофрамос. ПТС, на эти машины он (Автофрамос) высылает только после полного получения денег за конкретный авто.

А в если в салоне стоят Рено с ПТС в наличии, для меня это подозрительно. Повод задуматься: является ли данный автосалон официальным дилером Рено?

Если машина стоит год, то ПТС все равно у Фрамоса?? Есть пруф?

n123 28.08.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 297823)
n123, Ну например у нормального ОД, должны быть в наличии машины с ПТС, например у многих дилеров Форд так и есть и ты даже можешь зайти на их сайт и выбрать машину нужной комплектации из наличия с ПТС!! И более того, машины делятся на те которые есть в наличии с ПТС и те что под заказ..так то

Я так понимаю разговор идёт о Рено. У Форда по другому. У Рено (Автофрамос) так.

---------- Сообщение добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 297829)

Да хоть сколько. Пока автосалон не оплатит авто, Автофрамос ПТС не вышлет

Denverus 28.08.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 297829)

Ага пока салон не заплатит ПТС у фрамоса, а у салона как правило не так много денег что бы выкупить все машины что у них в наличии.

Более того если они купили ПТС они не дадут машине стоять год. под угрозой срезать премии заставят манагеров впарить в первую очередь впарить купленную машину )

Chaika 28.08.2012 09:08

Есть машины, по которым подошел срок выкупа. Тогда-то дилеру и приходится выкупать машины, под которых нет покупателя. Вот и весь секрет нахождения а/м и ПТС у дилера.

olegus74 28.08.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 297872)
Есть машины, по которым подошел срок выкупа. Тогда-то дилеру и приходится выкупать машины, под которых нет покупателя

вот такие экземпляры и интересны для потребителей,
своего мегана так брал, был в наличии с ПТС, машину привезли в ноябре 2011,
а забрал я в январе 2012г со скидкой -50тыр как за прошлогоднюю.

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.