![]() |
автолюбитель, А вот у меня такая же фигня, как например раз в 2дня брызгаю,то сначала на холостую два маха, или когда в бачке жижи маловато...
в остальных случаях всё оки.. у меня вообще расход бачка ппц одного на 2-3месяца хватает...потому как в дождь я не брызгаю..и так вода с неба, а когда дождя нет так вроде и стекло чистое...чуть чуть прыснул и достаточно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в если в салоне стоят Рено с ПТС в наличии, для меня это подозрительно. Повод задуматься: является ли данный автосалон официальным дилером Рено? |
n123, Ну например у нормального ОД, должны быть в наличии машины с ПТС, например у многих дилеров Форд так и есть и ты даже можешь зайти на их сайт и выбрать машину нужной комплектации из наличия с ПТС!! И более того, машины делятся на те которые есть в наличии с ПТС и те что под заказ..так то
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Более того если они купили ПТС они не дадут машине стоять год. под угрозой срезать премии заставят манагеров впарить в первую очередь впарить купленную машину ) |
Есть машины, по которым подошел срок выкупа. Тогда-то дилеру и приходится выкупать машины, под которых нет покупателя. Вот и весь секрет нахождения а/м и ПТС у дилера.
|
Цитата:
своего мегана так брал, был в наличии с ПТС, машину привезли в ноябре 2011, а забрал я в январе 2012г со скидкой -50тыр как за прошлогоднюю. |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |