![]() |
Юбуст был на Мозилле. Нифига не работал.
В Хроме почти не бываю. Только по рабочей программе там... |
Прекрасно работает на разных провайдерах на хроме. Бесплатный разумеется и Ю русская. . Ну и прощай глубокая инспекция тоже полезная штука.
|
Запустил я этот Рутуб.
Сперва в Хроме, там настройки сбросил. В Мозилле посложнее было. Там больше ковыряться пришлось. Виноваты просмотры в режиме "инкогнито". Только понять не могу, чего там смотреть можно в "инкогнито"? И опять, я в Хроме Рутуб не смотрю и не смотрел. Хрень какая-то. |
И этот реношный форум чудит. Дважды сообщения отправляет.
|
Или не форум виноват, а наши правители со своими запретами всего в интернете?
Всяких ограничений наделали, вот интернет и гадит везде. |
У меня Ваня пытался смотреть Рутуб. Если собрать все эпитеты, которыми он наградил создателей платформы, то на здешнем форуме в вечный бан попадешь.
В итоге настроил ему Ютуб и он продолжает смотреть всякие "тачки на прокачку" по Дискавери и Владусов. |
Цитата:
|
oreh, Ну почему же, в свое время я много полезной информации из Ютуба получил. Инфы технического плана. Фильмы смотрел. Теперь такая надобность почти отпала, давно Ютуб посещал, даже не знаю работает он или нет. Фильмы беру из Торрента или в самом телевизоре из приложения ВК видео. Негативно я отношусь к ютубовским роликам на тему политики, не доверяю когда очерняют Россию.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |