Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 26.09.2025 16:21

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 683051)
В том и дело что в таких фильмах звук речи сильно посажен в отличие от эффектов. Речь тихая, а потом громкий взрыв. Бывал в современных кинотеатрах, то же самое. Зачем нужны эти резкие звуки, не понравились мне потом эти кинотеатры. Лучше дома скачаю фильм, благо сын меня этому обучил.

Это скорее всего слух сел. У меня мать на такое же жаловалась, громкие звуки очень по ушам били, а речь не различала. Когда слуховой аппарат настраивали на АЧХ прям четко видно было. К сурдологу надо бы.

YRA62 26.09.2025 16:30

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 683049)
Что такое "законы белого человека"? Коммунизм китайский так то Маркс придумал.

Отстаньте вы уже от этой темы. Зачем кому то бан. Об чем бы мы тут не спорили все равно это ничего не изменит в политике. И наши мышления никому не интересны, а могут только повредить вам самим. И для чего? Ради кого? Показать себя умнее Михаила? Да не получится это ни у кого из нас. И вопрос тут не в том кто лучше знает историю, а в том кто её описывает, кто и откуда берет типа первоисточник. Не стоит накалять тему ради того что нам совершенно по-фигу.

Felix20 26.09.2025 16:32

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 683052)
Коммунизм, как любая молодая религия приводит к мясорубке. Крестовые походы, джихад, классовая борьба...

Ну, это ты на коммунизм свернул зачем то. А как тебе крепостное право? Нормальная темка, европэйская? прям вот удар в удар, да? Калька ментальная)

oreh 26.09.2025 16:38

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 683055)
Ну, это ты на коммунизм свернул зачем то. А как тебе крепостное право? Нормальная темка, европэйская? прям вот удар в удар, да? Калька ментальная)

Я то просил конкретики. А то все в кучу размешиваешь.
А крепостное право - рабовладельческий строй, не зависит вообще от менталитета и генома. Этап развития общественных отношений.

oreh 26.09.2025 16:40

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 683054)
Об чем бы мы тут не спорили все равно это ничего не изменит в политике. И наши мышления никому не интересны, а могут только повредить вам самим. И для чего? Ради кого?

Юра, хочешь самоцензуре себя подвергать - вперед. Зачем? Мне не очень понятно.

Felix20 26.09.2025 16:44

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 683056)
Я то просил конкретики. А то все в кучу размешиваешь.
А крепостное право - рабовладельческий строй, не зависит вообще от менталитета и генома. Этап развития общественных отношений.

Ну конечно, я в кучу свалил. Я просто тебе про Ваську, а ты мне про Петьку.
Рабовладельческий строй в США, напомнить? Я тебе про глубинные основы менталитета в примерах. Твоя зэпэха, всё наше общество тебя не устраивает, а ты ещё с чем то не согласен. Во дворик выгляни, это европэйский дворик? Ассортимент товаров и услуг европейский?

YRA62 26.09.2025 16:46

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 683053)
Это скорее всего слух сел. У меня мать на такое же жаловалась, громкие звуки очень по ушам били, а речь не различала. Когда слуховой аппарат настраивали на АЧХ прям четко видно было. К сурдологу надо бы.

Со слухом у меня все нормально. Даже через чур. Ложусь спать только с берушами. Достал такой слух. Угадываю даже поведение жены в другой комнате. Если она встала и сейчас пойдёт я уже знаю. Малейшее колыхание воздуха, малейший скрип мне говорит об многом. Нюх как у разведчика ГРУ. Я чувствую перемещение человека на расстоянии за 3 метра. Еще моя жена боится моих мыслей, как показывает жизнь они материальны.

oreh 26.09.2025 16:47

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 683058)
Ну конечно, я в кучу свалил. Я просто тебе про Ваську, а ты мне про Петьку.
Рабовладельческий строй в США, напомнить?

Ты мне просто какие-то вбросы непонятные.
Да, рабовладельческий строй в США. А еще США колонией Британии были. А еще в Китае рабы тоже были и в Японии. Что из этого всего следует?

oreh 26.09.2025 16:48

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 683059)
Со слухом у меня все нормально. Даже через чур. Ложусь спать только с берушами. Достал такой слух. Угадываю даже поведение жены в другой комнате. Если она встала и сейчас пойдёт я уже знаю. Малейшее колыхание воздуха, малейший скрип мне говорит об многом. Нюх как у разведчика ГРУ. Я чувствую перемещение человека на расстоянии за 3 метра. Еще моя жена боится моих мыслей, как показывает жизнь они материальны.

Точно надо проверять. Если чтобы услышать голоса в кино тебе прибавлять надо так, что от взрывов у тебя ушам больно. Мать тоже шумы слышала отлично, а вот речь неразборчиво, провалы по нескольким частотам.

Felix20 26.09.2025 16:53

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 683060)
Ты мне просто какие-то вбросы непонятные.
Да, рабовладельческий строй в США. А еще США колонией Британии были. А еще в Китае рабы тоже были и в Японии. Что из этого всего следует?

Следует из того, что в этом строе участвовали другие народы. Римляне гоняли рабов откуда?

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.