![]() |
Цитата:
Моя племянница от старшего брата пару лет назад переехала с мужем и сыном в Калининград. Уже тогда мы ей сказали что такое может сделать только безумец. До сих пор живут на съёмной квартире. Хвастали фотками на фоне Балтийского моря. На дома немецкой постройки. Меня это ничуть не задело, стремная эта Калининградская область. Давно было понятно что это место в конце концов станет местом раздора и международного конфликта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хваленые французы сдали свою страну через три недели вторжения германских войск, а наши остатки батальона в Бресткой крепости вроде 40 дней держали оборону. И теперь они там чем-то нам угрожают, кулачками машут. А сами умоляют США их поддержать. Надоели они, эти лидеры Европы. Достали своей лживой пропагандой. Тупой, ничем не доказательной пропагандой. Раньше в мировой политике такого беспредела не было. Совсем видать головой поехали. Ладно.... прошу админа простить меня за этот комментарий. Больше развивать не буду. Просто достало все, раньше хоть мог с коллегами на работе поговорить. Теперь не с кем. |
Цитата:
|
vop, Я привозил своего Флюенса в контору, которая ремонтирует вариаторы (на Маздах), на пробега 160 тык примерно. Мастер вышел, попросил запустить машину, тронуться, сняв педаль с тормоза. В итоге сказал, что всё работает норм, ну если хочешь жижку поменять, добро пожаловать. и, это не единичный случай, до этого просил снять варик, если надо подремонтировать, тоже отказывали. В этом случае мне вообще сказали, когда сломается, тогда и будем чинить).
|
По поводу зарядки - взял другой кабель, воткнул в гнездо usb, отключил "быструю зарядку", включил на экране навигатор, и зарядка показала 20% зарядит за 25 мин, уже не плохой результат я считаю. Сильно от кабеля зависит. По крайней мере можно ехать с навигатором на дальняк. Осталось купить хорошее з/у в прикуриватель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |