![]() |
Цитата:
|
Миша, этот пососный Jatco, напомню на моей бывшей машине, пробежал 175ты, я 2раза менял масло,первый раз на 100тык, как я его только не насиловал, прости Господи). И его купили, прикинь? И он ещё пробегает, уверен. Ну и починить же можно, заменить в конце концов, не великие деньги стоит, так то. На работе сотрудник на Ниссан Пафандер 2 раза варик чинил, суммарно под 300к потратился. А это бюджет твой семейный в месяц, машине 8лет той. Я вообще удивлён, как он этот варик умудряется ломать.
|
Цитата:
Новые на ОЗОН можно купить примерно за 100 тысяч рублей. Народ на Каптуры спрашивал. |
Цитата:
Именно этот с пробегом 9 тысяч км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если мыслить категорией выгоды, то жизнь какой то невкусной становится, там придушил, там скромчил, там скрысил..Считать деньги надо, но доводить до крайностей не стоит. Ну и про комфорт, вот для меня авто на механике по пробкам супер дискомфорт.Трасса да, кайф, но много ли её , этой трассы? У меня, кстати, 80% это город, может и более.
|
Сейчас, эти агрегаты не то, что в 90хх, когда ТНВД не было смысла менять на дизеле с пробегом. По поводу всё внешне красиво - на Флю я менял генератор на б/у из Евроавто, и внешне красиво, и поработать успел 1,5года до продажи авто. Кстати, новый генератор стоил под 200к).
|
Цитата:
Не знаю, что за город у тебя при таких пробегах и таком возрасте авто. У меня до старой работы дорога час занимала в среднем - 11 км. До новой 3 км - полчаса в среднем. Такие вот пробки в Самаре. Да ещё в горку, под горку |
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |