![]() |
Вы прежде чем кивать на "их" качественный бензин, заправьтесь там для начала, а лучше прокатиться тысяч несколько... Ихний Е10 (самый дешевый) еще хуже нашего 92 - машина вообще не едет. Уж я-то знаю, как моя машина ведет себя на 92,95,98 - с одной заправки. Сравнивал и не раз.. Так вот, разницы между нашими бензинами (я на лукойле заправляюсь) и буржуйскими (9 стран проехал) я никакой не заметил.. Может если заливать какой-нить супер-дупер по 3Е за литр, машина полетит, но я блин шибко жадный для этого :) Заливал в основном самый дешевый Е10 по 1.65Е (средняя цена).
|
Цитата:
|
Г
Цитата:
|
Цитата:
При желании разъяснять другим - учи матчасть... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты хоть стробоскоп в руках держал................ |
Цитата:
Вы вообще побольше слушайте этого теоретика, для него ЭБУ это магическая черная коробка. Он даже в принципе не понимает, как это работает.. Это старые двигатели рассчитанные на 76, не могли работать на 92 без конструктивных изменений.. Этот теоретик до сих пор мыслит трамблерами и прочим аналоговым антиквариатом.. |
Цитата:
Если воспламенение смеси происходит слишком рано, то давление газов достигает значительной величины до того, как поршень подойдёт к ВМТ и будет противодействовать движению поршня. Всё это приводит к уменьшению мощности двигателя, его перегреву. Поэтому, при правильном выборе момента зажигания, давление газов достигает максимальной величины примерно через 10-12 градусов поворота коленчатого вала после прохода поршнем верхней мертвой точки. От момента появления искры до момента, когда вся смесь загорится, и давление газов достигнет максимальной величины, проходит некоторое время. Этот отрезок времени очень мал, но так как скорость вращения коленчатого вала весьма велика, то даже за это время поршень успевает пройти некоторый путь от того положения, |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А смесь-то горит после ВМТ, но поджигается до ВМТ. |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |