![]() |
Скажите, недавно озадачился вопросом: А если в наши Флюенс- Меганы, вместо верхнего экрана с козырьком попробовать вставить 2-din магнитолу, естественно, сделав вокруг нее другой козырек, ну как по типу делают самодельные переходные рамки. Может кто- то уже пытался? И еще, если в штатное место поставить обычную магнитолу, то верхний монохромный дисплей будет отображать время и температуру как в режиме ожидания при выключенной магнитоле?
|
Вложений: 1
Добрый день! У меня меган 2013 года, я сейчас заказываю магнитолу на андроиде, и у меня продавец спрашивает: "your car power cable is 24Pin slot?" может кто знает сколько там пин? А то не очень хочется разбирать машину до прихода магнитолы!
п.с. магнитола такая |
Или хотя бы фотку тыловой части магнитолы
|
Всем привет!
Хочу купить магнитолу kr-7084 на fluence 2014 Но все продавцы говарят что нет переходника под нмссановские раземы которые пошли с середины 2013 года на авто. Где взять переходники ?не хотелось бы проводку резать. Может у кого есть может у кого два разных переходника было в комплекте? Поделитесь отзывами если кто ставил такую магнитолу. |
не кто незнает? вариантов нет?
|
Вложений: 1
Цитата:
Скажи продавану, что у тебя новая, с 13-го года |
HJH, я говарил присылал фотки своих разъемов .нет переходника под мои разъемы
|
Цитата:
|
feniks8808, в основном у нащих и искал хочется в москве приобрести из рук в руки без китайских пересылок
|
Я покупал магнитолу на сайте s150.ru для рестайлингового Мегана
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |