Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Славутич 07.02.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от shurpetov (Сообщение 366615)
А вот такой вопрос,если зимой оставить дворники в сервисном режиме,а потом завести машину с брелка сигналки,датчик дождя сработает?(ну если на улице снег идет)

Не должен. У меня нет дистанционки, но как не завожу - дворники всегда стоят в сервисном режиме.

denissimo 07.02.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от shurpetov (Сообщение 366615)
А вот такой вопрос,если зимой оставить дворники в сервисном режиме,а потом завести машину с брелка сигналки,датчик дождя сработает?(ну если на улице снег идет)

Нет.

Bach 07.02.2013 20:58

они в пока из сервисного режима не выведены вообще не работают, независимо от датчика

Фартовый 07.02.2013 22:23

shurpetov, -сервисный режим - это не авторежим
не сработает пока не вернете рычаг в в верхние позиции, заводите авто смело

Felix20 09.02.2013 12:51

Заметил такую вещь, она связана со складыванием зеркал изнутри, если нажать правую клавишу электропривода, то складываются оба зеркала, если нажать левую, то не складывается ни одно, интересно это очередной косяк моего экземпляра, или я что-то не правильно делаю?

Andrejs 09.02.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 367170)
Заметил такую вещь, она связана со складыванием зеркал изнутри, если нажать правую клавишу электропривода, то складываются оба зеркала, если нажать левую, то не складывается ни одно, интересно это очередной косяк моего экземпляра, или я что-то не правильно делаю?

Посмотри внимательно на символы на кнопке. Одна сторона складывание, вторая раскладывание. Все нормально!

M@ster_S 09.02.2013 14:07

Felix20, когда направо кнопку нажимаешь складываются оба боковых зеркала, центральное положение нейтральное, левое положение блокирует зеркала в открытом виде, что бы не складывались при срабатывании свободных рук. (например на мойке, когда отходишь от авто). Такие функции у всех запрограмированны, где в инструкции было описано....

Stone 09.02.2013 19:34

Привет. Всё выше правильно написали. Уточню при нажатии на правый (ближний) край зеркала складываются даже на работающем авто (в Крыму в прибрежных городках два раза очень выручило).

ss_2003 09.02.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 367170)

очень опрометчиво называть косяком техническую особенность

Славутич 09.02.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от ss_2003 (Сообщение 367262)
очень опрометчиво называть косяком техническую особенность

Феликс просто поинтересовался. Тем более в его сообщении было слово или. Оно ключевое.

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.