Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Славутич 25.08.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 296530)
ПАЦ на пискаревке подтвердил свою проф.пригодность в моих глазах

Возьму себе на заметку.

elec10 25.08.2012 20:45

Господа, вопрос такой: а прикуриватель у нас подсвечивается при включённых габаритах или нет, а то поначалу не обращал внимания, а когда снимал магнитолу для подключения USB-адаптера, поставил лицевую панель и обратил внимание. Кнопка "Старт/Стоп"подсвечивается, а прикуриватель нет. Ещё раз специально снимал панель и смотрел детально прикуриватель, там какая-то штуковина с синей лампочкой сбоку приляпана но загораться не хочет никак (может и не должна вообще:pardon:). Прикуриватель сам работает нормально. Может кто знает, подскажите.

Викtор 25.08.2012 20:48

Подсвечивается при включенных габаритах.

автолюбитель 25.08.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 296331)
откуда скачать можно фильмы башкирские и татарские !!!

Посмотри "Ловец ветра". Он на московском кинофестивале что-то выиграл говорят. Я не смотрел. Там Марат Башаров снимается.
Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 296568)
Кнопка "Старт/Стоп"подсвечивается, а прикуриватель нет.

У меня с самого начала то потухнет,то погаснет.

sba 25.08.2012 21:32

А у кого есть доступ к clip ? Посмотрите пожалуйста, есть ли возможность изменить чувствительность датчика света? Какая проблема - поставил бокс на крышу, он нависает над лобовым и создает тень датчику. Он зараза теперь днем фары включает. Убрал бокс - все заработало как надо.. Вот думаю, как бы его сделать более чувствительным..

зы: а еще интересный глюк поймал. Машина долго стояла с открытыми дверями и как водится все отключилось. Я закрываю заднюю дверь, с приборки раздается писк и на экране появляется надпись, что режим блокировки замков при движении включен. Пока не закрыл/открыл водительскую дверь надпись не ушла.. Что-то БК конкретно переклинило..

dlis 26.08.2012 10:20

Вложений: 1
подскажите пожалуйста , машине 3 месяца,только недавно обратил внимание на щель (3-4 мм) между бампером и кузовом сзади сбоку под фарой ,может была при покупке а может отошёл...
можно ли это исправить ,прижать ближе к кузову ?
Вложение 11921

Boykusha 26.08.2012 10:21

dlis, скатайтесь к ОД....на регулировку зазоров бампера___это бесплатно и по гарантии
Такая сборка

Felix20 26.08.2012 12:19

а мне од па отказал в регулировке зазора заднего бампера с крылом..сославшись на то что не исправить...типа в том месте нет крепления..

Boykusha 26.08.2012 13:23

ПАц,Пацу рознь...выше описывал историю свою..но добился результата

Lucifer13 26.08.2012 13:33

Доброго времени суток, будущие коллеги. Третий день гоняю форум не нашел ответа. Ктонить знает как птс рождается? Перечислили кредит в понедельник. ОД сказал, что птс будет через пять рабочих дней. Тобишь не раньше предстоящего понедельника. Авто в наличии. По ВИНу турчанка. Чтоли турок на оке во вторник выехал, а в пятницу в 17-00 по местному времени под Москвой остановился в отеле на выходные? Кто подскажет в чем прикол? Всю неделю не высыпаюсь - Плюшка моя снится - терпежу уже нет!!!!!

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.