Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 09.07.2025 16:16

капец времена конечно, пока я травился, инфляция улетела в космос, раньше (2020) 5 мультов стоил 222 дизельный средней бомжеватости, теперь суньбуйвчай средней бомжеватости, тройка немцев уверенно далеко за 7-8 и от...:crazy:

Li6 вписывается в 5ку только из адекватного.

oreh 09.07.2025 16:24

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 682535)
лучше ездить без прав, три года пешком хожу (ходить), веду нездоровый образ жизни совсем. Но зато не пью ни капли:lol: Подумываем с женой купить, что-то в районе 5 мультов, с водителем на выходные (ибо много полицаев в Сочи в выходные), в будни можно так кататься, если конечно не угашенный :lol:

Ба, ремиссия никак?

dondigidon_85 09.07.2025 16:30

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 682537)
Ба, ремиссия никак?

нет, просветление просто, ремиссии нет ни у алкоголя, ни у любого психоактивного вещества, это сказки фармацевтов и разного рода проходимцев (психологи, психиатры, рехабы и тд), причем сказки для слабеньких умишком людишек. Там, чтоб ты понимал, люди разной формации плавают, в том числе и очень богатые и интеллектуально одаренные. Ремиссию так что оставьте любителям пивка по пятницам, это аккурат про алкоголизм.

dondigidon_85 09.07.2025 16:34

самая сложно-излечимая зависимость это алкоголизм, потому что проблема там в признании, а не в факте. с 28 октября не пью ничего, по остальному промолчу, спецслужбы кормить нет желания.
Самая большая эйфория от алкогольной трезвости 100%, причем в компаниях открыто говорю что закодирован, никто не пристает совсем, некоторые даже интересуются эффективностью.

oreh 09.07.2025 20:16

Да при чем тут алкоголь. Я в медицинском смысле. Слишком говорящие периоды пропадания из эфира и посты потом.

второй 09.07.2025 21:26

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 682537)
Ба, ремиссия никак?

Ещё жена нарисовалась откуда-то.
До этого жена была прогнана :lol:

oreh 10.07.2025 09:11

Да жениться нонче дело 15 минутное. Зашел в МФЦ и превед.

Felix20 10.07.2025 20:50

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 682535)
лучше ездить без прав, три года пешком хожу (ходить), веду нездоровый образ жизни совсем. Но зато не пью ни капли:lol: Подумываем с женой купить, что-то в районе 5 мультов, с водителем на выходные (ибо много полицаев в Сочи в выходные), в будни можно так кататься, если конечно не угашенный :lol:
ВУ не сдал, срок еще не начал идти и фиг с ним, восстановлю иначе, через знакомства.
Главное не попасться, 15 суток прилетит сходу

Знаю один случай- приятель не сдал ВУ, и так года 1,5 катался, затем по знакомству сдал ВУ и сделали запись задним числом. Оставалось полгода потерпеть, через полгода надо было пересдачу теории он поленился, и так вот ленится уже года 2, емнип. Причём, теориию предлагали перезачесть за 20руб, но скинул). Зато за это время ещё пару раз по 20руб листал). Странные поступки людей, мне не понятные.

Felix20 10.07.2025 20:59

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 682539)
самая сложно-излечимая зависимость это алкоголизм, потому что проблема там в признании, а не в факте. с 28 октября не пью ничего, по остальному промолчу, спецслужбы кормить нет желания.
Самая большая эйфория от алкогольной трезвости 100%, причем в компаниях открыто говорю что закодирован, никто не пристает совсем, некоторые даже интересуются эффективностью.

У меня никакой эйфории не наблюдалось за 2года просушки, может потому, что не был алканавтом. И даже наоборот, словил какую то инерцию, как то пропал интерес и вдохновение, какая то апатия во многих темах. Сейчас позволяю себе алкоголь по случаю, редко и без удовольствия, но с " крепышом" завязал, так вместе могу сухарик, шампусик). Короче тяги нет былой, совсем. Но и на " просушке" радости мало. " Я видел счастливых людей, но трезвых среди них не было" ( Джек Николсон), с этим согласен. А вот заменить алко ПАВ тоже не хочется). Так вот и существуем, может просто уже не молодой организм. Мало того, когда бросаешь алко теряется связь с компаниями, потерян для друзей.

vop 11.07.2025 11:31

Цитата:

с 28 октября не пью ничего, по остальному промолчу

сочувствую, хрен редьки не слаще, какая разница, чем себя травить
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 682540)
Слишком говорящие периоды пропадания из эфира и посты потом.

И как всегда мечты об одном и том же. Человек все живет мечтами, ну если трезвый/необдолбанный.
Цитата:

Самая большая эйфория от алкогольной трезвости 100%

Это как? Мне не понять совсем, может зависимости нет, т.е. могу потреблять (но не пить), могу не потреблять, уйти в аут организм не позволяет, срабатывает стопор. Водку вообще почти не кушаю, если только не чисто мужская компания. Ушел на вино и коньяк. Даже хороший коньяк потягивая из бокала, а не глушить стопками, как водку, обходиться дешевле этой самой водки, а удовольствия на порядок больше. Оценил винный шкаф на даче - это просто весчь. Правильная температура подачи - это совсем другой вкус вина.Задумался куда в квартиру впихнуть хотя б на 12-18 бутылок (на самом деле кол-во бутылок, указанное производителем, не говорит, что именно это кол-во влезет).

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.