Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

Vodinoy 22.01.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 444257)
5 баксов на подсветку дверей?

Фуфел .... 100 баксов на 12 000 проданных машин - 600 000 - или хороший грант для открытия парочки новых салонов продаж.

Цитата:

потребительские свойства товара падают и существенно

Едет тише, топлива жрёт больше.................... Нажать кнопку на ручке и просунуть руку под ручку.... Сравнить нельзя!!!1 Весь вспотел. К стати как обладатель датчиков скажу - часто они срабатывают не с первого раза - трёшь руку трёшь пока сработает....

DmKa 22.01.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 444265)
Фуфел .... 100 баксов на 12 000 проданных машин - 600 000 - или хороший грант для открытия парочки новых салонов продаж.

Рено не владеет и не открывает автосалоны в России !!

Доброе утро.

Цитата:

Едет тише, топлива жрёт больше.................... Нажать кнопку на ручке и просунуть руку под ручку.... Сравнить нельзя!!!1 Весь вспотел. К стати как обладатель датчиков скажу - часто они срабатывают не с первого раза - трёшь руку трёшь пока сработает....

Руки чаще мыть надо....

alg 22.01.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 444279)
Руки чаще мыть надо....

И не только руки :) ... Можно еще машину помыть

pavvs 22.01.2014 20:39

Скажите, пожалуйста, в новом флюенсе должна быть шумоизоляция капота или нет? Я просто только что заметил, что у меня под капотом голый метал, хотя все отверстия под эту шумку есть.

Лёха 22.01.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от pavvs (Сообщение 444404)
Скажите, пожалуйста, в новом флюенсе должна быть шумоизоляция капота или нет? Я просто только что заметил, что у меня под капотом голый метал, хотя все отверстия под эту шумку есть.

У меня установленна, но думаю зависит от комплектации, на предыдущей комплектации конфорт не было её

pavvs 22.01.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 444407)
У меня установленна, но думаю зависит от комплектации, на предыдущей комплектации конфорт не было её

комплектация экспрешен

HAY 22.01.2014 20:55

pavvs, ранее, шумка штатно устанавливалась только на Dynamique. А теперь на рестайлинговых (независимо от комплектации) только за деньги :). От этой шумки, толку "0" (не утепляет подкапотное пространство, не уменьшает шумы мотора). При желании можно и самостоятельно зашумить подкапотное пространство, цена вопроса 200-300 руб. (на форуме есть инфо).

Loganovod 22.01.2014 21:07

Цитата:

Нажать кнопку на ручке и просунуть руку под ручку.... Сравнить нельзя!!!1 Весь вспотел. К стати как обладатель датчиков скажу - часто они срабатывают не с первого раза - трёшь руку трёшь пока сработает....

А мне нравится, что мне с датчиками досталась, и никуда нажимать не надо. У меня ручки дверей всегда грязные снаружи, хоть мой, хоть не мой. А изнутри почище и одним пальцем открыть дверь можно. С кнопкой всю ладонь замажешь.
ЗЫ: срабатывает всегда моментально... главное брелок сигналки рядом с ключом-картой не держать.
ЗЫ: сравнивая с Логаном, скажу, что у него в плане грязезащиты ручки самые удобные были. :)

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------

Цитата:

Сообщение от pavvs (Сообщение 444409)
комплектация экспрешен

Выпуск октябрь 2013. Шумки нет.
Моё мнение: без неё лучше - капот зимой оттаивает. На Логане была шумка, так всю зиму катался с ледяной коркой, которую ничем не отковырнёшь.

pavvs 22.01.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Loganovod (Сообщение 444414)
Выпуск октябрь 2013. Шумки нет.
Моё мнение: без неё лучше - капот зимой оттаивает. На Логане была шумка, так всю зиму катался с ледяной коркой, которую ничем не отковырнёшь.

Cпасибо за информацию :thank_you2: Не буду париться)

Андрей69 23.01.2014 07:53

Цитата:

Сообщение от HAY (Сообщение 444411)
ранее, шумка штатно устанавливалась только на Dynamique

Никогда шумка штатно не устанавливалась, даже на Dynamique.

HAY 23.01.2014 09:08

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 444449)

в шоурумах Рено нашего города, на указанной комплектации авто шумки стояли, да и еще (ко всему прочему) были установлены накладки на пороги (я сам видел и то и другое). Может у Вас шумки поснимали, чтоб за деньги затем "впихнуть"? Хотя...может у нас ОД продавали авто с учетом уже самостоятельно установленных шумок (а это стоимость работы+самой шумки). У меня авто было без передних брызговиков...пока не наехал - не ставили (мол, они штатно не идут).

Dime 23.01.2014 09:34

У меня динамик сентября-октября 2013 года (Турция) - стоит штатная шумка-утеплитель капота типа такой: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...49&postcount=3
Накладок уже не было, хотя обещали. Но когда машина пришла, то сказали, что с сентября их ставить перестали на все коплектации.
Передние брызговики были штатно. Они должны быть установлены штатно, по российским законам.

DmKa 23.01.2014 09:51

По российским законам - только задние!!

HAY 23.01.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 444456)
По российским законам - только задние!!

Задние - это доп.оборудование. И если заводом/производителем не предусмотрена их установка, то никакого нарушения п. 7.5. ПДД нет. Если авто сертифицировано без брызговиков, то брызговик в этом случае не является "...предусмотренные конструкцией ...". А по поводу защиты сзади едущего авто, то, чтобы его защитить от камешков, брызговик должен почти по земле волочиться (как на грузовиках).

Лёха 23.01.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от HAY (Сообщение 444411)
А теперь на рестайлинговых (независимо от комплектации) только за деньги

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 444449)

Странно а у меня на рестайлинге комплектация динамик стоит штатно

HAY 23.01.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 444466)
Странно а у меня на рестайлинге комплектация динамик стоит штатно

Возможно..., скорее всего у нас ОД начали "мудить" по своему :) (а именно..., продавать отдельно от авто, либо в виде акции (для "заманухи") дарить покупателям). Все эти махинации ОД с доп.оборудованием уже никого не удивляют (как хотят, так и вертят - дотошных покупателей то мало).

Serafimm 23.01.2014 11:06

У меня Динамик. Покупал в августе 2013 года, Турция. Утеплителя под капотом небыло. У ещё одного человека, который покупал тоже Динамик в теже сроки, но на автомате - есть. Отписался в представительство Рено. Ответ:

Благодарим Вас за интерес к марке Renault и за обращение в нашу службу.

Мы проанализировали информацию по автомобилям VF1LZBB0649552181 и VF1LZBL0E49450960 на предмет наличия/отсутствия на них заводского подкапотного утеплителя.

На автомобиле VF1LZBB0649552181 действительно не предусматривается установка заводского подкапотного утеплителя. Не смотря на то, что оба автомобиля произведены в июле 2013, они имеют разные версии и уровень комплектации.

Автомобиль VF1LZBB0649552181 оборудован дизельным двигателем с МКПП-6 и произведён согласно требованиям по нормам токсичности Euro 4, а автомобиль VF1LZBL0E49450960 – дизельным двигателем с РКПП-6 и произведён согласно требованиям по нормам токсичности Euro 5.

Таким образом, два сравниваемых автомобиля имеют разные версии, уровни комплектации и, соответственно, ряд заводских настроек. Это означает, что данное сравнение является не совсем корректным.

В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь. Будем рады помочь Вам.

mmisher 23.01.2014 11:07

так вроде же где-то тут выяснили, что шумка на капот ставится только на 2 литровые. у меня стоит.

Боровчанин 24.01.2014 07:42

Приобрёл свой авто в сентябре 2013 года.Динамик 2л.
Подкапотная шумка или утеплитель имеется ,но очень маленькая.
Согласно выписанного при покупке отдельного счёта на стоимость около 8 000 руб . - комплект брызговиков передних и задних,коврики салона и багажника всё это входит в неделимый так называемый Пакет "Confort": Брызговики + комплект резиновых ковриков салона+поддон (лоток) багажника,который входит в мою комплектацию и от которого нет возможности отказаться.На рынке всё что входит в данный пакет можно приобрести за 3,5-4 тыс.рублей.
Такой вот ненавязчивый сервис при покупке авто - Рено.

DmKa 24.01.2014 07:49

Боровчанин, Предполагаю что вас просто развели.
Как минимум летом никаких таких ДОпов от РЕНО не было. Очевидно именно Дилер навязал Вам в нарушение закона ДОПЫ.

Боровчанин 24.01.2014 08:15

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 444735)
Боровчанин, Предполагаю что вас просто развели.

Ну это вряд ли.
Данный пакет входит в базовое оборудование во всех 4-х комплектациях Флю.
Я лишь о том говорю ,что платить за него приходиться отдельно т.е. при окончательном расчёте за авто оплачиваешь два счёта - это стоимость самого автомобиля и стоимость данного пакета.

Loganovod 24.01.2014 08:25

Боровчанин, данный пакет - инициатива дилера, к заводской базовой комплектации не имеет никакого отношения. Навязанная услуга, по сути. И обязательным не является.
Кстати, передние брызговики должны стоять с завода у всех.

Боровчанин 24.01.2014 08:44

Цитата:

Сообщение от Loganovod (Сообщение 444742)
Боровчанин, данный пакет - инициатива дилера, к заводской базовой комплектации не имеет никакого отношения. Навязанная услуга, по сути. И обязательным не является.
Кстати, передние брызговики должны стоять с завода у всех.

Вот сс-ки!

DmKa 24.01.2014 09:18

Боровчанин,
Жалобы на горячую линию РЕНО.
Жалобу в роспотребнадзор на навязывание услуги обусловленной приобретением товара.
Жалоба в "автосалон" с требованием расторжение навязанной услуги.

Если правильно наехать то и деньги вам вернут и не будут в дальнейшем обманывать покупателей.

gruzdev_f 24.01.2014 09:34

Цитата:

Производство можно удешевить иными методами не влияющими на потребительские свойства товара..

тока ты забыл сказать что все эти методы уже внедрили 20 лет назад :lol:

последняя приличная машина была выпущена в 90х

mmisher 24.01.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от Боровчанин (Сообщение 444733)
Приобрёл свой авто в сентябре 2013 года.Динамик 2л.
Подкапотная шумка или утеплитель имеется ,но очень маленькая.
Согласно выписанного при покупке отдельного счёта на стоимость около 8 000 руб . - комплект брызговиков передних и задних,коврики салона и багажника всё это входит в неделимый так называемый Пакет "Confort": Брызговики + комплект резиновых ковриков салона+поддон (лоток) багажника,который входит в мою комплектацию и от которого нет возможности отказаться.На рынке всё что входит в данный пакет можно приобрести за 3,5-4 тыс.рублей.
Такой вот ненавязчивый сервис при покупке авто - Рено.

мне предложили этот пакет(но только он не Конфорт назывался(полагаю, что это на самом деле прихоть дилера)) без брызговиков(передние штатные), но как раз по цене около 3 тыщ... ещё сделали скидос на него 20% в качестве "подарка" при покупке авто))

HAY 24.01.2014 10:36

Боровчанин, жалуйся (как уже указал DmKa) на горячую линию РЕНО (сначала звонок по сути, а потом письмом сюда http://www.renault.ru/contact/hotline/). Я таким образом, при покупке авто в салоне "выбил" у ОД комплект передних брызговиков (которые должны стоять штатно на новом авто). У тебя правда обратная ситуация: вернуть навязанные допы. Удачи!

Blacking 25.01.2014 19:19

Я жалобой сюда: http://www.renault.ru/contact/hotline/ выбил себе бесплатное ТО1, за счет Автофрамоса

Dicsi 27.01.2014 15:16

У меня выпуск май 2013 шумки на капоте нет. И датчики на ручках работают норм. Было раза 3 срабатывание не сразу, но это в городе, очевидно какие то помехи. Бардачок с микро лифтом но без охлаждения.

---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ----------

Машинку забирал из шоурума коврики в салоне и в багажнике и накладки на пороги уже были установлены но деньги за них не взяли, сказали подарок! На ЕСР и ксенон пришлось согласиться так как машинка была в единственном экземпляре, выставлена в шоурум.

HAY 28.01.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от Dicsi (Сообщение 445418)
но без охлаждения

Нужно вертушок (который в глубине бардачка, с левой стороны) повернуть...Появится отверстие и оттуда будет идти охлаждение :).

ascon 28.01.2014 13:45

Dicsi, А у тебя рестайл флю? если да, то не мог бы ты мне в личку свой vin скинуть, а то мне нужны фары ксен. с рестайла, а у меня vin с галогеном, буду очень признателен!!!

Nemo 28.01.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от HAY (Сообщение 445625)
Нужно вертушок (который в глубине бардачка, с левой стороны) повернуть...

Не, вряд ли.
У Лёхи один из первых ДинамИков Фазы2. Так он сам ставил: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3453

Serafimm 28.01.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от ascon (Сообщение 445636)
Dicsi, А у тебя рестайл флю? если да, то не мог бы ты мне в личку свой vin скинуть, а то мне нужны фары ксен. с рестайла, а у меня vin с галогеном, буду очень признателен!!!

У меня рестайл Динамик. Скинуть?

Андрей69 28.01.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 445641)
Не, вряд ли

Это точно, нужна гофра от климата/кондея до бардачка. А заглушка, дело пятое...

Андрей69 28.01.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Serafimm (Сообщение 445655)
У меня рестайл Динамик. Скинуть?

Смысл? Пытался найти код по своему вину в электронных базах, фиг вам, пока не нашёл, все дорестайл. Можно на самой фаре посмотреть, но нужно ее снять. Я пока не хочу.

ascon 28.01.2014 16:04

Все нашел парни))) причем фара дешевле чем дорестайл, 15р у оффициалов! я нашел вообще за 13р!

Dicsi 28.01.2014 17:05

ascon, скинул. У меня рестал одна из первых,бардачок после рестала без охлаждения. До этого был флю базовый там бардачок охлаждался новый уже нет. Дырка в бардачке есть но не подключена

ascon 28.01.2014 17:18

я себе тоже ща гофру для охлаждения заказал, не знаю пока правда че там буду охлаждать в бардачке XDDD но все же пусть будет, цена вопроса всего то 300р)))

Dicsi 28.01.2014 17:24

ascon, А на кондее куда гофру присунуть есть?

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ----------

Осталось 1500 до ТО, сейчас морозы спадут буду менять масло с фильтрами, все равно бардачок снимать заодно и посмотрю что там и как устроенно, потом отпишусь. Но это будет через несколько дней.

ascon 28.01.2014 17:28

да, я уже посмотрел, есть заглушка резиновая))) у меня expression 2013год)))

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.