![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рено не владеет и не открывает автосалоны в России !! Доброе утро. Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, в новом флюенсе должна быть шумоизоляция капота или нет? Я просто только что заметил, что у меня под капотом голый метал, хотя все отверстия под эту шумку есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pavvs, ранее, шумка штатно устанавливалась только на Dynamique. А теперь на рестайлинговых (независимо от комплектации) только за деньги :). От этой шумки, толку "0" (не утепляет подкапотное пространство, не уменьшает шумы мотора). При желании можно и самостоятельно зашумить подкапотное пространство, цена вопроса 200-300 руб. (на форуме есть инфо).
|
Цитата:
ЗЫ: срабатывает всегда моментально... главное брелок сигналки рядом с ключом-картой не держать. ЗЫ: сравнивая с Логаном, скажу, что у него в плане грязезащиты ручки самые удобные были. :) ---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ---------- Цитата:
Моё мнение: без неё лучше - капот зимой оттаивает. На Логане была шумка, так всю зиму катался с ледяной коркой, которую ничем не отковырнёшь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня динамик сентября-октября 2013 года (Турция) - стоит штатная шумка-утеплитель капота типа такой: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...49&postcount=3
Накладок уже не было, хотя обещали. Но когда машина пришла, то сказали, что с сентября их ставить перестали на все коплектации. Передние брызговики были штатно. Они должны быть установлены штатно, по российским законам. |
По российским законам - только задние!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Динамик. Покупал в августе 2013 года, Турция. Утеплителя под капотом небыло. У ещё одного человека, который покупал тоже Динамик в теже сроки, но на автомате - есть. Отписался в представительство Рено. Ответ:
Благодарим Вас за интерес к марке Renault и за обращение в нашу службу. Мы проанализировали информацию по автомобилям VF1LZBB0649552181 и VF1LZBL0E49450960 на предмет наличия/отсутствия на них заводского подкапотного утеплителя. На автомобиле VF1LZBB0649552181 действительно не предусматривается установка заводского подкапотного утеплителя. Не смотря на то, что оба автомобиля произведены в июле 2013, они имеют разные версии и уровень комплектации. Автомобиль VF1LZBB0649552181 оборудован дизельным двигателем с МКПП-6 и произведён согласно требованиям по нормам токсичности Euro 4, а автомобиль VF1LZBL0E49450960 – дизельным двигателем с РКПП-6 и произведён согласно требованиям по нормам токсичности Euro 5. Таким образом, два сравниваемых автомобиля имеют разные версии, уровни комплектации и, соответственно, ряд заводских настроек. Это означает, что данное сравнение является не совсем корректным. В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь. Будем рады помочь Вам. |
так вроде же где-то тут выяснили, что шумка на капот ставится только на 2 литровые. у меня стоит.
|
Приобрёл свой авто в сентябре 2013 года.Динамик 2л.
Подкапотная шумка или утеплитель имеется ,но очень маленькая. Согласно выписанного при покупке отдельного счёта на стоимость около 8 000 руб . - комплект брызговиков передних и задних,коврики салона и багажника всё это входит в неделимый так называемый Пакет "Confort": Брызговики + комплект резиновых ковриков салона+поддон (лоток) багажника,который входит в мою комплектацию и от которого нет возможности отказаться.На рынке всё что входит в данный пакет можно приобрести за 3,5-4 тыс.рублей. Такой вот ненавязчивый сервис при покупке авто - Рено. |
Боровчанин, Предполагаю что вас просто развели.
Как минимум летом никаких таких ДОпов от РЕНО не было. Очевидно именно Дилер навязал Вам в нарушение закона ДОПЫ. |
Вложений: 4
Цитата:
Данный пакет входит в базовое оборудование во всех 4-х комплектациях Флю. Я лишь о том говорю ,что платить за него приходиться отдельно т.е. при окончательном расчёте за авто оплачиваешь два счёта - это стоимость самого автомобиля и стоимость данного пакета. |
Боровчанин, данный пакет - инициатива дилера, к заводской базовой комплектации не имеет никакого отношения. Навязанная услуга, по сути. И обязательным не является.
Кстати, передние брызговики должны стоять с завода у всех. |
Цитата:
|
Боровчанин,
Жалобы на горячую линию РЕНО. Жалобу в роспотребнадзор на навязывание услуги обусловленной приобретением товара. Жалоба в "автосалон" с требованием расторжение навязанной услуги. Если правильно наехать то и деньги вам вернут и не будут в дальнейшем обманывать покупателей. |
Цитата:
последняя приличная машина была выпущена в 90х |
Цитата:
|
Боровчанин, жалуйся (как уже указал DmKa) на горячую линию РЕНО (сначала звонок по сути, а потом письмом сюда http://www.renault.ru/contact/hotline/). Я таким образом, при покупке авто в салоне "выбил" у ОД комплект передних брызговиков (которые должны стоять штатно на новом авто). У тебя правда обратная ситуация: вернуть навязанные допы. Удачи!
|
Я жалобой сюда: http://www.renault.ru/contact/hotline/ выбил себе бесплатное ТО1, за счет Автофрамоса
|
У меня выпуск май 2013 шумки на капоте нет. И датчики на ручках работают норм. Было раза 3 срабатывание не сразу, но это в городе, очевидно какие то помехи. Бардачок с микро лифтом но без охлаждения.
---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ---------- Машинку забирал из шоурума коврики в салоне и в багажнике и накладки на пороги уже были установлены но деньги за них не взяли, сказали подарок! На ЕСР и ксенон пришлось согласиться так как машинка была в единственном экземпляре, выставлена в шоурум. |
Цитата:
|
Dicsi, А у тебя рестайл флю? если да, то не мог бы ты мне в личку свой vin скинуть, а то мне нужны фары ксен. с рестайла, а у меня vin с галогеном, буду очень признателен!!!
|
Цитата:
У Лёхи один из первых ДинамИков Фазы2. Так он сам ставил: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3453 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все нашел парни))) причем фара дешевле чем дорестайл, 15р у оффициалов! я нашел вообще за 13р!
|
ascon, скинул. У меня рестал одна из первых,бардачок после рестала без охлаждения. До этого был флю базовый там бардачок охлаждался новый уже нет. Дырка в бардачке есть но не подключена
|
я себе тоже ща гофру для охлаждения заказал, не знаю пока правда че там буду охлаждать в бардачке XDDD но все же пусть будет, цена вопроса всего то 300р)))
|
ascon, А на кондее куда гофру присунуть есть?
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ---------- Осталось 1500 до ТО, сейчас морозы спадут буду менять масло с фильтрами, все равно бардачок снимать заодно и посмотрю что там и как устроенно, потом отпишусь. Но это будет через несколько дней. |
да, я уже посмотрел, есть заглушка резиновая))) у меня expression 2013год)))
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |