Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

sba 24.01.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от nikit73 (Сообщение 359713)
на вторых меганах задние стекла часто взрывались, особенно затонированные

Фигасе.. :shok: Не знал.. На флю пока вроде все нормально с этим..

MeanTraitor 25.01.2013 11:50

Сервис мой возле дома зарядил за установку майдина 7650 и 3400 за установку камеры заднего вида к ней.
По опыту других ОФДилеров - дорого? Интересуют цены по Питеру. Варианты "сам поставил" не интересуют. Не умею :)

Алексей С 25.01.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 359720)
Фигасе.. :shok: Не знал.. На флю пока вроде все нормально с этим..

У моего соседа на втором мегане 2005 года тоже взорвалось как у меня на Логане заднее стекло лет 5 назад. Поменяли и больше нет проблемы все еще на нем ездит. Пробег на машине 2005 года 20 тысяч всего))), с рейкой рулевой мытарства у него жестокие.

Kybik KRK24 25.01.2013 13:10

Друзья, записался к ОД на снятие щитка приборов ценник 1200 руб, ахринеть просто, но ничего не поделаешь раз сам снять не могу придется платить :( И ещё момент пробег у меня 3700 км. появилась трещина на сидении :)) офигенный вобщем авто у меня. Интересно для чего они из говна сидения делают, неужели получше материалы не могли придумать.

Алексей С 25.01.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 359919)
Друзья, записался к ОД на снятие щитка приборов ценник 1200 руб, ахринеть просто, но ничего не поделаешь раз сам снять не могу придется платить :( И ещё момент пробег у меня 3700 км. появилась трещина на сидении :)) офигенный вобщем авто у меня. Интересно для чего они из говна сидения делают, неужели получше материалы не могли придумать.

Kybik KRK24, с какой целью хочешь снять щиток приборов?. 3700км)))) - ты одуреешь над офигенным авто к 15000км.

Kybik KRK24, что за трещина на сидении? фото сможешь выложить?

Kybik KRK24 25.01.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 359920)
с какой целью хочешь снять щиток приборов?

там что то гремит как будто там мешочек с кучой пластмассы лежит, при езде просто раздрожает. Попытался сам снять щиток не получилось, спросил на форуме, как снять щиток, ответа так и не дождался.
Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 359920)
что за трещина на сидении? фото сможешь выложить?

трещина около 10 см. справой стороны сидения, только сегодня заметил, постараюсь выложить фото. (у меня сидения дерьмотин которые)

---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 359925)
трещина около 10 см

Хотя нет, меньше 10 это я преувеличил уже!

Андрей69 25.01.2013 13:32

Kybik KRK24, я так понимаю ЭТО.

elec10 25.01.2013 13:42

Вложений: 2
Цитата:

там что то гремит как будто там мешочек с кучой пластмассы лежит, при езде просто раздрожает. Попытался сам снять щиток не получилось, спросил на форуме, как снять щиток, ответа так и не дождался.

После таких возмущённых заявлений Вы вообще можете впоследствии никакой помощи/совета не получить. Люди Вам ничем не обязаны. Хотят помогают, хотят нет. Что знали то Вам и сказали, а дальше нужно свой мозг включать и научиться им думать, что и как, а не ждать, что Вам кто-то выложит всё на блюдечке с голубой каёмочкой.
Во вложениях есть кусок того, что возможно Вам пригодится. Обращаю сразу Ваше внимание: на рисунках приведены операции для праворукой машины (там это видно). Ну что есть, то есть.

Kybik KRK24 25.01.2013 13:51

Андрей69, что то похожее :dash1: на то-1 когда поеду буду требовать замены сидения, пока меня больше бесит щиток приборов! Как сука его снять самому не охото 1200 отдавать там делов то на 5 мин.

---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------

вообщем при пробеге в 3700 имею следующее. трещину на водительском сидении, целюлит возле заднего плафона, воду в задних фонарях, и очень приятный мне стук с зади при трогании коробка механика, а так же болтающая и гремящая пластмасса в щитке приборов. Посмотрим что будет при пробеге в 10 тыс. Никогда бы не подумал, что пересев на новую машину, мне будет так тяжело на душе. И это правда! Не подумайте, что я здесь тролю или придумываю сказки, но мне искрине обидно, за то что я сел за руль Рено.
Ладно буду дальше ездить, что то я разнылся тут перед вами :)
elec10, Спасибо.

Алексей С 25.01.2013 13:54

Цитата:

трещина около 10 см. справой стороны сидения, только сегодня заметил, постараюсь выложить фото. (у меня сидения дерьмотин которые)

---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------

Хотя нет, меньше 10 это я преувеличил уже!

Гремит много чего в машине. Советую дождаться тепла, изучить ВСЮ полностью тему "Сверчки и методы их устранения", в ней описаны почти все сверчки в том числе и твои. К лету у тебя нервов поубавится вследствие того, что добавится количество сверчков))). Летом САМ устранишь все на торпедо и других частях авто. ОД вряд ли будет устранять насекомых.

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 359947)
Андрей69, что то похожее :dash1: на то-1 когда поеду буду требовать замены сидения, пока меня больше бесит щиток приборов! Как сука его снять самому не охото 1200 отдавать там делов то на 5 мин.

---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------

вообщем при пробеге в 3700 имею следующее. трещину на водительском сидении, целюлит возле заднего плафона, воду в задних фонарях, и очень приятный мне стук с зади при трогании коробка механика, а так же болтающая и гремящая пластмасса в щитке приборов. Посмотрим что будет при пробеге в 10 тыс. Никогда бы не подумал, что пересев на новую машину, мне будет так тяжело на душе. И это правда! Не подумайте, что я здесь тролю или придумываю сказки, но мне искрине обидно, за то что я сел за руль Рено.
Ладно буду дальше ездить, что то я разнылся тут перед вами :)
elec10, Спасибо.

Ситуация и Ваше состояние один в один как у меня полгода назад))). Читай выше сообщение)).

Kybik KRK24 25.01.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 359953)
Ситуация и Ваше состояние один в один как у меня полгода назад)))

Да? :) рад встретить понимающего моё состояние человека и как вы смерились с этой телегой ? поделитесь ? :)

freeandy 25.01.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 358426)
есть такая штука - тепловая пушка

В Чите в гараже кидали на пол (при наличии электричества и необходимых знакомых) лопасть от вертолёта..Даже в части так делали..но на грузовом авто типа КамАЗ это несколько сложнее..но с утра в боксе - +5- +7 градусов, а под пологом с лопастью - все 12-14..

Алексей С 25.01.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 359964)
Да? :) рад встретить понимающего моё состояние человека и как вы смерились с этой телегой ? поделитесь ? :)

Я отошел немного только после того как сам перебрал половину машины с целью устранения сверчков. Еще половину переберу летом. Сейчас от мегасверчков избавился, зашумил торпедо, двери, багажник, колесные арки передние, центральный тоннель в салоне, жабо. Когда шумил естественно проклеивал маделином все клипсы, соприкасающиеся детали, болтающиеся по всему салону провода и разъемы. На очереди потолок, пол, задние арки. Зимой шумить смысла нет, не понятно ни чего......лед вкруг хрустит, ВЕЗДЕ. Кстати дребезг в машине дело тонкое - точно не понятно откуда он идет. Для того чтоб определить откуда ВАШ, надо по крайней мере с жабо весь лед убрать, да и то не факт. Я кстати не телегой называю))), в моем лексиконе есть такое слово унитаз.
Щас начнется)))) - ААААА, как ты посмел икону обзывать! У нас ниче нет! Ниче не трясется! Ты врешь нытик! Эта машина класса Камри!

Митюха 25.01.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 359997)
Эта машина класса Камри!

Видел на Ю тубе Чел обсерал по полной Камрюху:купил......ть за Лям двести Мечту!!! Теперь вот управляй этой Мечтой....ть;)

gruzdev_f 25.01.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 359502)
Уборка снега с крыши не особо помогает, все равно закидывает стекло. Туда бы веник приколхозить)).

купил меган и не парюсь, дворником вжик вжик и стекло чистенькое.:crazy:

Kybik KRK24 25.01.2013 14:50

Цитата:

Эта машина класса Камри!

нее, до камри этому унитазу как до луны пешком, вообще понять не могу за что такой ценник на это чудо! я теперь понимаю почему на вторичном рынке невозможно продать эту куйню на колесах

---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 360001)
Видел на Ю тубе Чел обсерал по полной Камрюху

автор этого видео ОПИРУС?

---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=Ok7L5miEDmI
посмотрите на чем мы ездим

Алексей С 25.01.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 360001)
Видел на Ю тубе Чел обсерал по полной Камрюху:купил......ть за Лям двести Мечту!!! Теперь вот управляй этой Мечтой....ть;)

Я тут этот ролик выкладывал))))) - вони было море!. Так я и управляю))), пока владелец унитаза, и уже совершенно спокоен, и уверен, что французский унитаз и меня к июню с помощью моих рук в ласточку превратится)). Доработай напильником короче.

Kybik KRK24 25.01.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 360008)
Я тут этот ролик выкладывал))))

А ну я не знал просто, вот зря я его не увидел перед покупкой этого железа.

Victorr 25.01.2013 15:00

А до покупки вы не догадались почитать форум?Пройти тест драйв?Посмотреть на конкурентов?Сверчки есть у всех, как и иные косяки. Всё можно поправить при желании.

sba 25.01.2013 15:02

Цитата:

что пересев на новую машину, мне будет так тяжело на душе.

Не забывайте покупая б/у, там первый хозяин через все это прошел.. Просто вам не рассказывал. С новыми машинами всегда так. Не надо делать из этого трагедию. Надо просто методично, один за одним исправлять те мелкие огрехи, что имеются в авто..

Kybik KRK24 25.01.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 360012)
Всё можно поправить при желании.

вот допустим как снять щиток приборов? почитал книгу там написанно специальные присособы должны для этого быть, приходится ехать к ОД а там с меня сдернут 1200 за это. В этой железной банке сделано всё для того чтобы нельзя было сделать своими руками. Заезжал на днях в КИА центр, смотрел Сееd машина на 100 тыс. дешевле этого корыта, а сидеть гораздо комфортнее. да и то стоит почти в два раза дешевле.

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 360012)
А до покупки вы не догадались почитать форум?

да если честно я купил его за копейки, мужик поездил на нём мес. понял, что это не машина и продал мне на 200тыс дешевле тем самым он за мес. потерял 200 т.р. директор компьютерной фирмы, позволить видимо может себе это, сам пересел на ФВ Тигуан.

gruzdev_f 25.01.2013 15:10

Цитата:

Никогда бы не подумал, что пересев на новую машину, мне будет так тяжело на душе. И это правда! Не подумайте, что я здесь тролю или придумываю сказки, но мне искрине обидно, за то что я сел за руль Рено.

гыгы

а я просто щастлив
каждое утро с удовольствием иду к машине.
так в ней всё замечательно и великолепно
я так заманался со старой маздой, что мегаша по сравнению с ней просто сказочно хорош.

Kybik KRK24 25.01.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 360016)
а я просто щастлив
каждое утро с удовольствием иду к машине.

Вы действительно счастливый человек! ;)

Victorr 25.01.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 360015)
да если честно я купил его за копейки, мужик поездил на нём мес. понял, что это не машина и продал мне на 200тыс дешевле тем самым он за мес. потерял 200 т.р. директор компьютерной фирмы, позволить видимо может себе это, сам пересел на ФВ Тигуан.

Что-то вы путаетесь.Несколько дней назад на этот же вопрос, вы мне ответили, что не хотите терять деньги, но в таком случаи вы не потеряете их, ну если совсем немного.

Митюха 25.01.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 360003)
автор этого видео ОПИРУС?

Чё то похожее...

sba 25.01.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 360008)
Я тут этот ролик выкладывал)))))

Не видел.. Посмотрел. Обезьяна с гранатой на космическом корабле. Найти машину в прокате "я твой дом труба шатал" и устроить ей обзор - это было очень познавательно :) Единственное, с чем можно согласиться - кожа руля и передние воздуховоды. Если тут есть люди которые придерживаются этой же точки зрения, что и автор видео - мне вас даже немного жаль. Автора видео, к сожалению, уже не излечить..

---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ----------

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 360015)
сделано всё для того чтобы нельзя было сделать своими руками.

Когда руки растут откуда надо, ни одна машина/устройство не является проблемой. Я говорю не только про флю. Есть правило: не умеешь - не берись. Кто не умеет, платит денег тем, кто умеет. Или учится сам. Все честно.

Ervin-DVS 25.01.2013 15:34

Цитата:

сам перебрал половину машины с целью устранения сверчков. Еще половину переберу летом. Сейчас от мегасверчков избавился, зашумил торпедо, двери, багажник, колесные арки передние, центральный тоннель в салоне, жабо. Когда шумил естественно проклеивал маделином все клипсы, соприкасающиеся детали, болтающиеся по всему салону провода и разъемы.

:good:Молодец! Я считаю, что человек который своими руками устраняет недостатки и неисправности своего автомобиля имеет полное моральное право рассказывать о них другим. Это не нытьё а обмен опытом.:pardon:

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 360003)
вообще понять не могу за что такой ценник на это чудо!

Стесняюсь спросить: - А какой автомобиль по вашему мнению соответствует своему ценнику в нашем ценовом диапазоне?

sba 25.01.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Ervin-DVS (Сообщение 360031)
Это не нытьё а обмен опытом.

Формат не тот.. Не находишь? Посмотри посты к примеру Славы и "почувствуйте разницу(tm)"

Ervin-DVS 25.01.2013 15:39

Насчёт Славы я согласен на 100% ! Жалко, что он ушёл.

Андрей69 25.01.2013 15:41

Он не ушел. Пересел на другой аппарат. Редко но заходит. Найти его не проблема.

sba 25.01.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Ervin-DVS (Сообщение 360036)
Насчёт Славы я согласен на 100% ! Жалко, что он ушёл.

Я к тому, что он много чего переделал в машине так, как ему нравится и о том, как он делился этим с остальными. Если включить логику, то можно предположить, что были вещи, которые ему не нравились, раз он их переделал. Вот он просто находил, делал и делился с остальными..

Kybik KRK24 25.01.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 360027)
Кто не умеет, платит денег тем, кто умеет.

как снять щиток приборов ? сам то умеешь?

---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ----------

Цитата:

А какой автомобиль по вашему мнению соответствует своему ценнику в нашем ценовом диапазоне?

новый КИА Ceed !

Vld 25.01.2013 15:49

Цитата:

Я считаю, что человек который своими руками устраняет недостатки и неисправности своего автомобиля имеет полное моральное право рассказывать о них другим.

Логика какая-то непонятная.
Положим, он сделал и рассказал, как сделал - мне.
Я не имею полного морального права пересказать это кому-то?
Тему авторского права не затрагиваем.

Kybik KRK24 25.01.2013 15:49

на японце при пробеге к 100 тыс начинает сидения разваливаться, на этом же пробег ещё даже 5 тыс нет, а уже сидуха треснула? и как полюбить эту машину, если она сделана на один день поездить.

Ervin-DVS 25.01.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 360039)
новый КИА Ceed !

На форумах по КИА, как я понимаю, вы не частый гость?

Kybik KRK24 25.01.2013 15:53

да согласен! по гарантии мне его заменят, но опять на такой же дерьмо! А после гарантии за свой счет менять сидухи, как расходный материал :crazy:

sba 25.01.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 360039)
как снять щиток приборов ? сам то умеешь?

Я сам-то и машину всю разберу/соберу. Уже писал в другой ветке. И не я один. Ты первый, кто не может снять щиток. И кстати, за ним ничего нет - глухой пластик. Это не тазопром, где откроется дыра в недра..

Kybik KRK24 25.01.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от Ervin-DVS (Сообщение 360046)
На форумах по КИА, как я понимаю, вы не частый гость?

про новую ещё толком нет информации, но даже то что на киа 5 лет гарантии или 150 тыс. пробега она уже выигрывает!

sba 25.01.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 360047)
да согласен! по гарантии мне его заменят, но опять на такой же дерьмо!

2.5 года, от -35 до +43. Даже следов на коже нет. Руль слегка полез - заменил. ЧЯДНТ?

Kybik KRK24 25.01.2013 15:55

sba, ну вот как ?
1) козырек снял
2) саморез открутил сверху
А дальше то что? почему он никак не выходит? что его плять держит там ? даже клипс никаких не видно

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.