![]() |
Цитата:
Советы, как убрать, если все же мусор? |
Мне кажется, что на писк подшипника больше смахивает....
|
Цитата:
|
А может это заслонка разболталась и поскрипывает? А не рециркуляции ее зажимает..
|
Цитата:
|
суньте спичку в вентилятор компьютера и услышите этот же самый звук.
|
kottt, вот тут не подскажу.... не заглядывал
|
Цитата:
|
gruzdev_f, если спичку сунешь, то больше треск будет, а тут попискивания какие-то.. да и со спичкой звук постоянный, а тут плавающий на записи слышно..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И таким образом я доберусь до заслонок и нужных воздушных каналов? |
ты доберёшься до крыльчатки, и достанешь мусор =) каналы и заслонки тебе не понадобятся)))
|
Пришло потепление - писк пропал. Совсем. Шайтан!
|
kottt, все же подшипник, мне кажется. Как-то рано утром -28 было той зимой, пискнуло раза 4 похожим звуком у меня. В этом году не слышал, но и морозов не было.
|
Цитата:
А что там за подшипник? Замена возможна? |
Цитата:
Подшипники только в самом моторчике. На видео видно, когда он крыльчатки поснимал. |
на улице ща +5, солнце жарит.... Климат выставлен на 23 и шпарит холодом. Если солнца нет - отрабатывает нормально. Приходится до 27-28 повышать.. ноги мерзнут((
|
солнышко датчик в зеркальце салонном нагрело, вот он и пытается до 23 охладить.
|
Цитата:
|
Глюк датчика наружной температуры
Ребята подскажите пож-та бортовой компьютер выдает разницу с фактической температурой воздуха в 10градусов . Офицалы сказали стоимость проблемы по запчастям 2700:shok: Не ужель такой непростой датчик/ки. Машинка с климатом
|
Цитата:
А какие запчасти у Рено дешевые? |
Цитата:
А какие запчасти у Рено дешевые?-Ну мало ли достаточно один из датчиков заменить а не все :)))) |
motor-serg, менял этот датчик в прошлом году на старом Флю, с заменой стоил в районе 3000 руб, показывал на 10 градусов меньше настоящей температуры.
|
Цитата:
Цитата:
Попробуй хоть пальцем погреть - что будет? |
добрый день всем, заметил что при включении скорости вентилятора кк на 4-6 деление слышно как скорость повышается, но при этом из решеток воздух еле идет. Куда копать, заслонки смотреть? Воздушный фильтр менял осенью, врядли забился за зиму.
|
Цитата:
|
Парни,кто в курсе, может была тема про сбивающиеся настройки климата? это норм? Может есть зависимость какая. Не пойму никак логику французскую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сбиваются после постановки на охрану? |
Цитата:
|
вообщем вечером ставлю машину везде по 28, к примеру. Утром завожу с запуска, сажусь, там +24 и справа и слева в авторежиме.
|
Цитата:
SLAVE. |
Цитата:
|
Слэйв есть, вопросов нет по слэйву. Свободные руки плюс слэйв работают отлично.
---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Национальные особенности... |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |