![]() |
Slava, я уже заказал обычную решетку, ты же просил!?
|
Santon, это не проблема,закажи ещё и ту...А усилитель бампера?
|
Цитата:
|
Викtор, Он крепится к самому бамперу,или я ошибаюсь?Он у корейцев отличается от нашего,поэтому и нужен....
|
Абсорбер стоит у НАС в районе где загибает тепловой экран, как раз перед ним. А в районе бампера стоит ресивер.
|
Викtор, Блин,Вить,имеется ввиду такая пластмассовая или пенопластовая хрень,крепится к бамперу изнутри,над нижней решёткой...,мож обозвали мы его не так..,но смысл понятен.
|
Цитата:
|
Santon, А хромированный верхний молдинг штатной решётки идет в комплекте,или его отдельно заказывать надо?Если отдельно,то закажи пожалуйста.
|
Цитата:
И что будет стоить? |
doommen3, выбираете способ доставки, ТК это транспортная компания ООО Грузовозофф, самая оптимальная на сегодняшний день, в пути около недели, стоимость перевозки 300рэ оплата за транспорт при получении груза,
Почта это почта россии, EMS это дорогая почта россии, возит по быстрее обычной почты но ценник в среднем 500-600рэ за одно не большое место. по москве так же используем курьеров EMS. Slava, там решетка идет в сборе с шильдиком и хромом, т.к. в катологе отдельно нет на эти элементы кодов, мне мой поставщик говорит что уселитель (пластмассовая большая хрень) тебе не нужно менять, только абсорбер (пенопласт). |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |