![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, врятли в ближайшее время..., к тому моменту мы уже машины сменим ;)
|
Цитата:
|
Убежден, что для России в встроенный навигатор нужно интегрировать только Навител, поскольку по большинству параметров на сегодняшний день он является самым приемлемым для России продуктом навигации в плане покрытия территории, да и по другим параметрам тоже.
|
Господа, не совсем разобрался, где лучше задать мой дурацкий вопрос, поэтому напишу сюда:
Во всех ли комплектациях Флюэнс одинаковая шумоизоляция? Иными словами, уступает ли Confort по акустическому комфорту (каламбур-с!) Dynamiqe-у? (знаю, что у некоторых производителей, в частности, Ауди и Митцубиси на шумоизоляции в недорогих комплектациях съэкономлено, и порядочно). |
ребят незнаю чесно признаться где спросить просто. До меня дошел такой слух что на комплектациях ниже динамика нет ручек дверей что бы закрыть изнутри что бы было понятнее то я про них Правдали это?
|
Цитата:
|
Да, правда. Но на картах на подлкотнике дверей есть углубления, а так бы пришлось прохожих просить закрыть дверь снаружи;)
|
мне тогда непонятна логика их.... На логане они его когда обновляли они ручки поставили а на флюенс который стали выпускать немного позже рестайлинга логона они убрали и впиндюрили углубления..... бредистика.... А опционально нормальные ручки можно поставить??? не знаете?
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |