![]() |
Mouse, как выглядит кассеопея я и так знал, у sanyok75 машина цвета B66 - Серое затменье.
|
sanyok75,
Mouse, Спасибо за поздравления! Чего так долго ждал? Да фиг знает, ПА обещал привезти машину изначально в конце октября а привезли вот вчера! Надеюсь что сигналку и предпродажку сделают менее 10-и дней! |
Цитата:
Если все есть, проси еще скидку. 1,5% они в легкую сделают, а может и больше. |
Цитата:
У меня вопрос: какой цвет машинки (по фото не очень понятно). Это случаем не синий-сумеречный? |
sanyok75,
Ни каких скидок дополнительных не дали, спросил про подарки то же облом! elec10, Спасибо за поздравления, цвет синий-сумеречечный! |
не подскажете где можно купить зеркало правое подешевле чем у дилера? никак не пойму где писать об этом. может тут помогут
|
Если заказывать то нужен код зеркала, тема тутhttp://fluence-club.ru/forum/showthr...t=%EA%EE%E4%FB.
|
Брошу и свои пять копеек :) - машину забрал в пятницу, получил номера, в субботу прошел техосмотр в Мытищах (кстати обратите внимание-если на машине шипованная резина, то требую знак-пришлось подъезжать на стенд дважды). За пару дней успел проехать 300 км, впечатления в целом положительные, были опасения, что движок 1.6 для такой машины слабоват, но нет-динамика вполне себе адекватная, раздражения не вызывает :). Ну и без недостатков тоже не обошлось-для моих ботинков 46 размера узковата площадка педалей, левой ногой при нажатии сцепления всегда цепляю боковину, боюсь дырку протру в ковре :). В общем, впечатления положительные, чего и всем желаю :)
|
Наконец то забрал свою машинку с салона, первые впечатления только позитивные.
|
Цитата:
Удачи на дорогах! |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |