![]() |
Цитата:
Пьяный чудной, а обдолбанный - инопланетянин.... Бросил курить с 8.01.2013г. Просто устал,.... Понимаю что это не срок, и после обеда бывает халат накидываешь, чтоб на балкон выйти, и вдруг понимаешь что не зачем, ведь не курю.... А насчёт зависимости от никотина.... у меня её нет, и думаю всё флуд.... Зависимость психологическая чисто, просто в данный момент всегда курил, и по первости не понятно чем занятся. Но на то мы и на пике эволюционной цепочки, чтоб управлять желаниями и привычками..... Во сказал, сам удивлён.... Полтора месяца полёт нормальный!!!!! |
Никогда не курил сигареты,но с друзьями по праздникам тянем кальян - скорее всего по сравнению с сигаретами он вреднее. Только количество раз в год насчитывается не более 10.
|
Цитата:
Недавно надоело пить ))) |
Бросил это дело примерно 2008-2009гг. уже точно не припомню, теперь смотрю на девок что выбегают дымить в рабочее время с неприязнью...неужели никак не справится с этой дурной привычкой ? После 35лет надо завязывать с этим бредом....А вот с алкоголем не так всё просто если крепкий ещё можно отказать, то винчик сухарик (ведь вроде безобидно?) себе позволяю и кстати им тоже можно накидаться будь здоров). вспоминаю слова И.Уолша (автор "На игле")"бросить наркоманить легко, достаточно сменить круг общения, а вот с алкоголем сложней, ведь бухают практически все".
|
Алкоголь ЖОПА! знаю много примеров спившихся людей в том числе и родственников , полная не адакватность пониженная работоспособность ,упреки в сторону ранее любимых людей ,полная смена человека!
|
Курение - мерзкая, поганая, отвратительная привычка. Сам курю как паровоз.
|
Курю но редко когда хочется расслабона
|
Бросить дурную привычку желание появляется систематически, но дальше этого не
заходило. Видимо, еще не время - не приспичило. |
Цитата:
|
я вот вообще не курил. только раньше к курящим и к дыму спокойно относился, а вот года четыре от запаха прямо с души воротит.
у меня отец 27 лет курил. Как в армию пошел так и начал. Года за три до увольнения в запас пообещал что уволится и бросит. уволился, года 2 по одной в день курил, после обеда а потом совсем бросил. через года 3-4 как то признался что самочувствие улучшилось. так и не курит больше. |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |