![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не в обиду токарям, но на ЧПУ даж абизяна сможет, главное настроится |
Цитата:
|
Цитата:
На ЧПУ главная сложность у технолога, перевести модель в программу без косяков, а у самого токаря/фрезера тупо машинальная работа. На одном заводе помню 1 фрезеровщик обслуживал сразу 20 станков непрерывно работающих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выкладываю на суд общественности работу своего "в хлам убитого мотора", который я по мнению некоторых угробил.
Работа впускного тракта и педали газа Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
претензий нет к впуску, все работает как часы, педаль газа/дроссель повторяет момент двигателя практически, нет затупов с отзывом. Работа ГРМ в целом Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
К верху двигателя претензий нет абсолютно, как часики работает. Идеальная полка момента Работа выпуска Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
сигнал верхнего датчика не повторяет нижний, но в ноль обращается нижний и валит УОЗ, это скорее всего одна из причин повышенного расхода топлива, из стыка дребезжащего между штанами и катализатором может воздух подсасывать? Обратная связь УОЗ по датчику детонации Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Вопрос один, не велико ли значение детонации (средней)? Бензин Экто-98 Лукойл. Залил вчера после проверки бак 95-го Лукойл, проверб еще на нем. Это же тоже может влияет не слабо на расход. Показания по цилиндрам я так понимаю бред, там ведь один общий датчик? Или форсунка в 3-ем ссыт? Рабочие температуры Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
температура антифриза в диапозоне 72-79 держится, а должна выше ведь? Монда термостату, мотается по большому кругу только? Интересно еще как момент считает клип, для этого хочу раскрутить мотор до 6500-7000 об/мин и глянуть тогда мощность в пике. |
Цитата:
наверно у нас какие-то особенные авто))) ато тут у некоторых водятелей педаль газа так "тупит" что они бедняжки даже перестраиваться бояться, секундные задержки у них :lol: по показаниям детонации... датчик один, но эбу всегда знает угол поворота коленвала и поэтому детонацию распределяет в счётчик нужного цилиндра. у меня например наоборот, три цилиндра примерно ровно, а один с повышенным счётчиком. у меня средняя цифра детонация 88. вот примерно так у меня выглядит, масштаб постарался сделать похожий на твой. бензин конечно же 92 :) у тебя вроде как фоновый шум меньше "плавает" и детонация чётче видна, а у меня фоновый шум шумит сильнее и на его фоне детонация меньше выделяется. http://stick.kz/thumbs/2016-06/21/ex...cznktzrd1u.jpg средний сигнал детонации это величина достаточно бессмысленная. это просто фоновый шум мотора который слышит датчик, он зависит скорее от масла и общего состояния мотора. а вот пики на фоне этого среднего уровня это как раз и есть проскакивающая детонация. у меня температура колеблется 85-95, изредка до 99 и включается карлсон. |
Цитата:
Цитата:
2. поляк на тушке разбился. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ---------- А показаний пробега нет косвенных в данных с Clipa? В АКПП например? Интересно, сколько в реале набегал твой Флю. |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |