Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Моя первая поломка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=411)

prot@s 10.05.2012 08:38

Всем привет, пишу о результате поездки к ОД, после того как приехал к ним они мне неделю мозг выносили не могли решить какой это случай, фоткали и созванивались с производителем (мне так сказали) но в итоге, переклеили клапанную крышку по гарантии.

andr62 10.05.2012 08:56

Од такие интересные,они походу неделю думали как на плохой бензин списать Ваши потеки,или еще чего придумать ,дабы Вас виноватым сделать,ушлепаны.

Алексей С 13.05.2012 21:34

Покупая автомобиль обратил на высокий уровень масла выше верхнего на 5 мм. Продавец уверял, что так льют масло всем. Чем грозит эксплуатация с таким уровнем масла? Как масло откачать лишнее?

71 RUS 13.05.2012 21:48

Алексей С, я бы порекомендовал настоятельно Вам обратиться к дилеру, чтобы они привели уровень масла в двигателе в норму - имеете полное право. Чем грозит: избыточным давлением на сальники и прокладки, и как следствие запотевание или подтекание масла.

Toster 16.05.2012 23:38

заменили катализатор по гарантии, причина замены,- он оказался бракованным, и отлетел с креплений ( или как лучше выразиться незнаю ) одним словом переломился , заменили без вопросов, если это не считать, то он как новый , так что заправка тут непричём

Fan-na-Megan 17.05.2012 09:05

Не поломка, но неприятность. При открывании водительской двери начало щелкать что-то в р-не ограничителя. Щелкает при открывании до первого фиксированного положения двери, хотя на днях пропшикал силиконом все петли-замки. Досадно, что следующее?

doommen3 17.05.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Fan-na-Megan (Сообщение 259869)
При открывании водительской двери начало щелкать что-то в р-не ограничителя. Щелкает при открывании до первого фиксированного положения двери, хотя на днях пропшикал силиконом все петли-замки.

То же самое, только задняя дверь. А водительская начала поскрипывать на максимуме отрывания.......

Владислав 17.05.2012 14:34

Аналогичное было 3 месяца назад. заскрипела водительская дверь при открывании. . Смазывал не помогло. Поехал к дилеру (Автомир на Озерной). Сказала что дело в ограничителе открывания двери.Поменяли по гарантии без вопросов

Fan-na-Megan 17.05.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Fan-na-Megan (Сообщение 259869)
При открывании водительской двери начало щелкать что-то в р-не ограничителя

Нифига это не ограничитель у меня. Посмотрел, оказалась резинка закрывающая полость крыла отошла и задевает передний торец двери. Вчера вечером было прохладно (+3) и щелкание было ощутимым, сегодня жарковато, резина видимо смягчилась и был звук потише. На левой стороне все нормально, но не пойму как она держится за крыло - следов клея нет и т.п. Если ждать до первого ТО, то может краску стереть. Можно на 2-хсторонний скотч попробовать. Можно к дилеру, но совсем не хочется к ним переться. Подумаем.

alex26 26.05.2012 16:33

Fan-na-Megan, открой дверь и рукой поправь внутрь...мне помогло,а то со временем базу протрет на двери

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.