![]() |
Всем привет, пишу о результате поездки к ОД, после того как приехал к ним они мне неделю мозг выносили не могли решить какой это случай, фоткали и созванивались с производителем (мне так сказали) но в итоге, переклеили клапанную крышку по гарантии.
|
Од такие интересные,они походу неделю думали как на плохой бензин списать Ваши потеки,или еще чего придумать ,дабы Вас виноватым сделать,ушлепаны.
|
Покупая автомобиль обратил на высокий уровень масла выше верхнего на 5 мм. Продавец уверял, что так льют масло всем. Чем грозит эксплуатация с таким уровнем масла? Как масло откачать лишнее?
|
Алексей С, я бы порекомендовал настоятельно Вам обратиться к дилеру, чтобы они привели уровень масла в двигателе в норму - имеете полное право. Чем грозит: избыточным давлением на сальники и прокладки, и как следствие запотевание или подтекание масла.
|
заменили катализатор по гарантии, причина замены,- он оказался бракованным, и отлетел с креплений ( или как лучше выразиться незнаю ) одним словом переломился , заменили без вопросов, если это не считать, то он как новый , так что заправка тут непричём
|
Не поломка, но неприятность. При открывании водительской двери начало щелкать что-то в р-не ограничителя. Щелкает при открывании до первого фиксированного положения двери, хотя на днях пропшикал силиконом все петли-замки. Досадно, что следующее?
|
Цитата:
|
Аналогичное было 3 месяца назад. заскрипела водительская дверь при открывании. . Смазывал не помогло. Поехал к дилеру (Автомир на Озерной). Сказала что дело в ограничителе открывания двери.Поменяли по гарантии без вопросов
|
Цитата:
|
Fan-na-Megan, открой дверь и рукой поправь внутрь...мне помогло,а то со временем базу протрет на двери
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |