![]() |
Какая версия софта после обновления? Вчера проверил у ОД - для мой меганчик обновления нет. Но бъйли 5 нотъй все связанъй с R-Link.
|
danailp,
Application 11.311.1292174-3034 ---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ---------- до этого было 1147542 |
Вложений: 1
Значит мне не надо:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
а по номеру самого р-линка у гарантийщика выдавало необходимость обновления прошивки :) |
Цитата:
з.ы. могу взять на себя ответственность по хранению(т.е. залить на свой яндекс диск или dropbox) |
Sinman, а смысл? чтобы она там просто лежала?
с пятницы никто даж не поинтересовался что к чему. значит либо нафиг не надо либо спецов нет. мне просто влом сейчас поиском заниматься и писать конкретные ники тех, кто собирался ее ковырять, но факт на лицо - интерес к прошивке нулевой |
Цитата:
Проще говоря с ссылкой лучше чем без неё, так как любой кто захочет поковырять прошивку должен будет перечитать весь топик в поисках твоего предложения, написать в лс тебе, дождаться твоего ответа, а это пустая трата времени з.ы. еще упростим. Загрузи прошу куда нить и дай ссылку, я скачаю и размещу тут. |
с другой стороны, любой желающий наковыряет прошивку втихую и фиг с кем поделится. а мы даже не узнаем кто ее скачал)))
зы это скорее усложнить. так то я и сам могу ее на яндекс диск залить и ссылку скинуть. на данный момент у меня ее нет. поэтому я и задал вопрос о спецах, чтобы понять стОит ли мне вообще заморачиваться самому и просить людей, чтобы мне ее слили |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ---------- Цитата:
Dime ---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ---------- "с другой стороны, любой желающий наковыряет прошивку втихую и фиг с кем поделится. а мы даже не узнаем кто ее скачал)))" Любые изменения к лучшему, как правило человек всегда желает поделиться своими наработками(даже если он их делал для себя) |
Sinman, насколько я помню, он с дастерклаба. свое детище по медиа нав продает за деньги
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |