Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   R-link (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3308)

danailp 13.10.2013 23:01

Какая версия софта после обновления? Вчера проверил у ОД - для мой меганчик обновления нет. Но бъйли 5 нотъй все связанъй с R-Link.

Серж Паленый 13.10.2013 23:21

danailp,
Application 11.311.1292174-3034

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------

до этого было 1147542

Борис65 14.10.2013 09:30

Вложений: 1
Значит мне не надо:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

Серж Паленый 14.10.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от danailp (Сообщение 425435)
Какая версия софта после обновления? Вчера проверил у ОД - для мой меганчик обновления нет. Но бъйли 5 нотъй все связанъй с R-Link.

пока р-линк прошивали еще раз пробили по их программе отзывных мой вин-код - было пусто)))
а по номеру самого р-линка у гарантийщика выдавало необходимость обновления прошивки :)

Sinman 14.10.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от Серж Паленый (Сообщение 424819)
прошился...
кроме номера "приложения" (вкладка "информация о системе") не изменилось абсолютно ничего.
сопряжение с телефоном осталось и даже музон продолжить играть с того же места)))

так что правильнее наверно говорить "обновился"

кстати, сама прошивка р-линка (основная которая) весит 2Гб.
кто тут грозился ее поковырять то, обещал, что разблокирует все возможности системы?
кароч, спецов с прямыми руками жду в ЛС, там подробней обсудим этот вопрос;)

Думается мне, лучше выложить прошивку в свободный доступ.
з.ы. могу взять на себя ответственность по хранению(т.е. залить на свой яндекс диск или dropbox)

Серж Паленый 14.10.2013 14:37

Sinman, а смысл? чтобы она там просто лежала?
с пятницы никто даж не поинтересовался что к чему.
значит либо нафиг не надо либо спецов нет.
мне просто влом сейчас поиском заниматься и писать конкретные ники тех, кто собирался ее ковырять, но факт на лицо - интерес к прошивке нулевой

Sinman 14.10.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Серж Паленый (Сообщение 425534)
Sinman, а смысл? чтобы она там просто лежала?
с пятницы никто даж не поинтересовался что к чему.
значит либо нафиг не надо либо спецов нет.
мне просто влом сейчас поиском заниматься и писать конкретные ники тех, кто собирался ее ковырять, но факт на лицо - интерес к прошивке нулевой

Как минимум двоих помню, смысл в том что я(или ты) загружу на файлообменник (желательно без ограничения времени хранения либо с большим сроком) и размещу ссылку тут, любой желающий и интересующийся сможет скачать и использовать для своих нужд. Я даже на франц. форумах не сумел найти линк на прошивку и судя по постам искал его не я один(правда я искал не себе).

Проще говоря с ссылкой лучше чем без неё, так как любой кто захочет поковырять прошивку должен будет перечитать весь топик в поисках твоего предложения, написать в лс тебе, дождаться твоего ответа, а это пустая трата времени

з.ы. еще упростим. Загрузи прошу куда нить и дай ссылку, я скачаю и размещу тут.

Серж Паленый 14.10.2013 15:31

с другой стороны, любой желающий наковыряет прошивку втихую и фиг с кем поделится. а мы даже не узнаем кто ее скачал)))

зы это скорее усложнить. так то я и сам могу ее на яндекс диск залить и ссылку скинуть.

на данный момент у меня ее нет. поэтому я и задал вопрос о спецах, чтобы понять стОит ли мне вообще заморачиваться самому и просить людей, чтобы мне ее слили

Sinman 14.10.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Серж Паленый (Сообщение 425539)
с другой стороны, любой желающий наковыряет прошивку втихую и фиг с кем поделится. а мы даже не узнаем кто ее скачал)))

зы это скорее усложнить. так то я и сам могу ее на яндекс диск залить и ссылку скинуть.

на данный момент у меня ее нет. поэтому я и задал вопрос о спецах, чтобы понять стОит ли мне вообще заморачиваться самому и просить людей, чтобы мне ее слили

минут через 15 сообщу кто собирался заниматься(планировал) прошей.

---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Серж Паленый (Сообщение 425539)

fluence-club.ru/forum/member.php?u=12316 - Alexander2012
Dime

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ----------

"с другой стороны, любой желающий наковыряет прошивку втихую и фиг с кем поделится. а мы даже не узнаем кто ее скачал)))"

Любые изменения к лучшему, как правило человек всегда желает поделиться своими наработками(даже если он их делал для себя)

Серж Паленый 14.10.2013 17:08

Sinman, насколько я помню, он с дастерклаба. свое детище по медиа нав продает за деньги

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.