![]() |
автолюбитель, у дилеров есть в продаже. 20000 рэ цена вопроса без установки. Поройся в инете-узнаешь как выглядит.
|
Цитата:
|
Реноводы сверчок в правом пассажирском подголовнике, по ощущениям дребезжит кнопка при чем в любом положении подголовника, чуть маленький стык на дороге или яма сразу дрынькает зараза, исходя из качества наших дорог сами понимаете, что за засада. Кто лечил? у кто сталкивался? возможно ли снять эту кнопку и прочее? заранее благодарен всем за дельный совет.
|
я уже на все эти скрипы забил . машина такая . постоянно где-то что-то скрипит , шуршит , брякает . в калине сроду такого не было .
|
Я как не боролся со сверчками все равно их не победил, они похоже плодяться:shok:, а сейчас после зимы дороги в городе ужастные, одни ямы, вообще весь салон дребезжит, даже музыка уже не заглушает:sad:
|
Вложений: 4
А я всё борюсь с гадами, вот решил разобрать большой козырёк и проклеить его капитально. Итак, что бы располовинить козырёк срезал две заплавленные заклёпки(на фото №4 пальцем указано) и разъединил верхнюю и нижнюю часть. Обклеил битопластом пласмассовые выступы в верней крышке (их видно на фото1, обкленные на фото№2) и проклеил битопластом по периметру нижнюю часть(фото№3). Может параноя, но подумал что могут греметь металлические пистоны. Снял их, наклеил полоску битопласта и опять одел. При сборке в местах срезанных заклёпок заклеил термоклеевым пистолетом. Думаю, что всё проделанное - это хорошее противозаточное средсво от зарождения сверчков.
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ---------- лёнё, А я вот думаю снять все части,которые снимаются и силиконом все там залить. ---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ---------- А может монтажной пеной??:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |