![]() |
YRA62, Я и не загоняюсь писал где-то искать лень, что температура на трассе за 15 км. при минус 18 не поднялась выше 65 гр. при исходной в 32 гр. (стояла примерно 2 часа), главное что в салоне было тепло и окна ни одно даже не затянуло.
|
Утром завожу, температура -20, грею минут пять, затем еду на работу. До неё 9 км. Где то при 6-7 км, достигается температура 95 градусов. Климат в ручном режиме стоит на HI, вентилятор на половину от максимальных оборотов. Это в городе. На трассе же еще быстрее набирается рабочая температура.
---------- Сообщение добавлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:53 ---------- В прошлом году температура поднималась максимум до 83 градусов. В этом, до замены термостата, до 78, но если ехать 120 км.ч., то один раз до 80 доходила. Налицо явная деградация термостата. |
Ivar, у тебя скорее всего коробка механическая. Меня интересует прогрев на вариаторе, т.к. с вариатором двигатель редко раскручивается выше 2000 оборотов. А на механике у меня тоже машины быстро грелись, т.к. движок крутишь в диапазоне 3000-4000.
|
Цитата:
Закройте радиатор ОЖ результат не заставит себя ждать, график поползёт вверх. |
Здравствуйте. Пробег 70км. Флюенс,заводится с кнопки,простояла 4 дня - завелась без проблем ,но через 7мин.заглохла ,ошибок не выдаёт, завёл опять тоже самое , тронулся , опять ! Прогрелась вроде перестала , приехал в гаи получил номера ещё разок заглохла и вроде пока тишина. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???
|
К ОД прямой путь................
|
Цитата:
|
С такими симптомами дистанционно врятли кто вам поможет, :nea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |