![]() |
Vld, перечитал всю ветку, еще до получения машины. Комплектации плавают даже водном ехр, тут где то писали что если есть на заводе то ставят. Например стояла в шоуруме комплектация ехр, 4х15, там ковырял -стояли пищалки.
У меня 4х15 |
motor-serg, я же сказал, что вчера или позавчера смотрел схемы.
Так ВЧ стоят только на 4х30. А у нас, вроде 4х30 - только Аркамис. На 4х15, надо полагать, мощности не хватает. |
Vld, на некоторые 4х15 щас почему то тоже выборочно ставят....
|
Victor, можем только гадать.
Выскажу предположение. У буржуев тоже могут быть какие-то непорядки в производстве. Не подвезли 4х30. Что делать? Поставили, что есть. Можно расценить, как хохму. Но! Неспроста по схемам так, как я говорил. В два раза больше матюгальников и мощность в два раза выше. |
Вчера поставил пищалки 281480008R - BOSE . Установились без проблем.
|
Цитата:
|
Не уверен (уж простите), что вставка пищалок в варианте балалайки 4х15 что-нибудь существенно улучшит. Но "поддался на уговоры" и заказал у ОД пару SOFTAIL 281480007R по 580 р за штуку. Обещали доставить в пределах 2-х недель. Вставим, послушаем. Пока других путей не вижу. Майдины, редпавы и т.п. представляются крайне сомнительными аппаратами. Может со временем для флю чего-нибудь запаяют.
Кстати, в договоре купли/продажи у меня написано чётко - магнитола СD/MP3 4x15 с разводкой на передние динамики. Разводка к пищалкам и разъёмы есть, проверил. Пищалок не было. |
Цитата:
Но субъективно малость получше будет. Понятно, что диапазон воспроизведения того, что стоит малость расширится пищалками. |
Спасибо за отчет - по установки.
Себе на Меган поставил - разница колоссальная. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |