![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ---------- http://openroad-spb.kia.ru/models/ceed/options/ да навороченные.. автоматическая система антизапотевания лобового стекла))))) |
Цитата:
но по удобству эксплуатации сиид переплюнет пять меганов))) там 130 коней, старый добрый 6АКПП - надежно чтобы спинку опустить не надо сиденье поднимать камера заднего вида есть много чего есть подлокотник ездит, и крышка полностью поднимается обивка лучше каско и запчасти наверно дешевле опять же нормальная городская тележка мне кажется... все системы безопасности - даже те, которых в мегане вообще не предлагается клиренс правда меньше - минус зато свет поворотный)) люк есть, навигация сенсор и тд. - но уже 940 будет стоить или спортаж - тоже можно посмотреть... ---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ---------- Цитата:
даже за 600 тысяч можно айфон подключить не то что унылое Г. в мегане.... комфорта там намного больше. ---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
больше всего мне понравились тэны - прогреваешь на ходу и в ТЕПЛЕ держась за теплый руль
я на работу поехал 10 минут - прогреться не успевает, в морозе просидел с работы также все почки можно в этом мегане оставить а сиид купил - и даже котел подогрева не надо покупать, все с завода есть |
Цитата:
|
перефразируя слова Князь Жорж Милославкий если не ошибаюсь ник - спасибо Французам, но больше их не надо....
|
Цитата:
|
Цитата:
потом едешь 10 минут итого уже 20 в один конец то есть каждый день почти час на морозе - за свои то деньги досадно как то |
Цитата:
|
во разошлись.... :lol:
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |