Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Правовые аспекты (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Полный запрет алкоголя (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=286)

E.U.Dubrovin 26.11.2012 15:42

Конечно, если весь поток будет ехать 100, то это безопаснее чем когда все едут 50, а ты 100, ну или наоборот. Проще говоря страшна разница скоростей, чем она больше тем все печальнее.

Олег$$$ 27.11.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от E.U.Dubrovin (Сообщение 335207)
Vodinoy, Солидарен полностью. Лично я на дороге вообще не вижу тех кто едет 60 км/ч. А месяц назад я специально следил за собой и ехал по правилам, так вот после поездки на работу и обратно хотелось штанишки вытряхнуть. При этом я ехал по правой полосе стараясь не мешать никому.

Это точно, даже у гайцов есть такое поняие,-КАК, ДВИЖЕНИЕ СО СКОРОСТЬ ПОТОКА. Это к тому, что лучше ехать, как все))

Nemo 27.11.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от E.U.Dubrovin (Сообщение 335207)
Лично я на дороге вообще не вижу тех кто едет 60 км/ч. А месяц назад я специально следил за собой и ехал по правилам, так вот после поездки на работу и обратно хотелось штанишки вытряхнуть. При этом я ехал по правой полосе стараясь не мешать никому.

Влетел разок на лишение прав за несоблюдение скоростного режима. Причем ехал с той самой пресловутой скоростью потока. (А тогда наказанием за 60+ был штраф от 300 до 500 руб. или лишение). Среди других из этого потока выдернули и меня. Ну, выдернули и выдернули, забрали права, выдали времянку. На разборе в ГАИ сказали - в суд. Недели три (до разбора и до суда) ездил, строго соблюдая скоростной режим. А как иначе, если в суде дополнительные нарушения мне в плюс точно не пойдут. Как-то ясным теплым летним субботним утром на малозагруженном проспекте вижу, что за мной пристраивается машинка ДПС. Проехала за мной от светофора до светофора, обогнала и сотрудники показывают: остановись. Встал. Подходит сотрудник - проверяет документы и, тщательно принюхиваясь, спрашивает: куда? Говорю, на работу еду. Он с подозрением: а что ползешь? Я: как ползу? Еду, соблюдая ПДД. Он: а почему так медленно? Я: нормально - 60 км/ч. Он: Так все 80 едут. Я: а что у Вас в руках? Он: временное разрешение. Я: там же пункт нарушения указан. Он очень внимательно посмотрел времянку, усиленно что-то повспоминал и отпустил меня с миром...
Не нарушать, конечно, хорошо, но этим привлекаешь к себе внимание в т.ч. и сотрудников ДПС. А уж сколько раз меня за это время обфафакали, обморгали фарами и подрезали - и вспоминать не хочу...

Denverus 27.11.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Олег$$$ (Сообщение 335559)
, даже у гайцов есть такое поняие

Ага по билетам выходит что безопасная скорость скорость потока, а наказание за превышение той что на знаках )))) Выбирай сам правильно или по закону )

E.U.Dubrovin 27.11.2012 14:26

Nemo, Блин вот честно не верю что поток ехал на 60+разрешенная, если это конечно не 20 км/ч было. Скорей всего не поток, а просто несколько машин так ехало.

Denverus 27.11.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от E.U.Dubrovin (Сообщение 335613)
Nemo, Блин вот честно не верю что поток ехал на 60+разрешенная, если это конечно не 20 км/ч было. Скорей всего не поток, а просто несколько машин так ехало.

"забыли" снять знак ремонта дорог и скоростью 20. Часто такие знаки вижу и.... на свой страх и риск с потоком

Олег$$$ 27.11.2012 14:36

А никто не замечал, как реагируют гайцы на приоткрытое окно в холодную погоду? Не маловажный факт для остановки ТС!!!

Denverus 27.11.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Олег$$$ (Сообщение 335617)
А никто не замечал, как реагируют гайцы на приоткрытое окно в холодную погоду? Не маловажный факт для остановки ТС!!!

и включеный в салоне свет. Скорее всего "забыл"

E.U.Dubrovin 27.11.2012 14:45

Зато на громко играющую музыку довольно пофиг. А еще мой друг когда видит полицаев, ну или просто к посту подъезжает, начинает ковырятся в носу, говорит ни разу еще не остановили когда ковырялся) противно, но факт)

Олег$$$ 27.11.2012 14:51

Хотя, некоторые советчики по общению с гаишниками, советуют, смотреть прямо на них не отводя взгляд в сторону.

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.