![]() |
Bach, я уже говорил про Highscreen Strike. Отдал я за него чуть меньше 5 000 руб. Говори, что переехал его, раздавил стекло. В Москве сервисный центр, позиционируется на аппаратах этой фирмы. Сделали в течение часа. Сказали, что гарантия магазина осталась в действии. Тот, о котором говорю, уже не продается. трудно советовать другую модель. Но, попробуй. посмотри. Делает все. что душа пожелает. Потому я очень расстроился, когда загробил. Другой покупать не хотелось. Да, аккумулятор не шибко. С ВайФай здорово садится. С передачей данный и блютузом, вроде - тоже. Но для меня этой проблемы нет. Я пешком не хожу. Но цена...
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...5114&hid=91491 Посмотри. Там можно все их модели просмотреть. В Москве их представляет фирма Вобис. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуюсь 11-й месяц китайцем Hero 9300+ (ОЕМ аналог Zopo ZP900s, сейчас он же выпускается под именем DNS S5301), доволен очень-очень! За 11 месяцев ни одного глюка, батарейку 2 дня держит (постоянно влючен wi-fi, bluetooth, 3G и стоит 2 симки, включина синхронизация почты с двумя ящиками).
Спутники ловит очень хорошо - если есть сеть (3G или wi-fi), стартует за 10-15 сек., без сети чуть больше минуты, позиционирует точно. В общем первый смарт, который менять не хочется - устраивает все! |
Цитата:
|
Пацаны вам не страшно по китайцам разговаривать? Там же фиг его знает какая защита ...ухо всё таки близко к мозгу)))
|
Felix20, а не у китайцев что не фигзнает какая?
Обычно защиту представляет собой кусочек фольги, наклееный на плату/корпус в месте где находится антенна.... |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |