![]() |
Решил записать флюше сегодня в плюс такую вещь.Погонял я ее сегодня на 200 км,но не по трассе а по второстепенной(вообщем не очень плохой,но со многими поворотами под большим градусом) дороге,давил не думая о расходе(сделал всех,но надо отдать должное дорогу я знаю очень хорошо)так вот движку стало слышно меньше,после пробега в режиме,ну так скажем "на все деньги"дал я флю действительно на всю(не до 7 тыс .об не поднимал)так вот к чему это я, после езды по городу флю к 130 км шумела двиглом а тут после динамичной езды и на 130 шума не стало,хотя наверное временное ощущение,но все-таки сложилось впечатление,что флю иногда надо погонять.
|
potapa4, это просто уши твои привыкли к большим оборотам, и соответственно в городе когда обороты стали ниже, действительно в салоне стало тише.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня так же
---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ---------- Подскажите пожалуйста, на зеркале заднего вида в салоне, внизу зеркала имеется небольшое отверстие похожее на камеру, что это? |
Датчик света для затемнения зеркала =)
|
Валерьевич, за тобой следит большой брат - .... ну и фрамос разумеется
|
Зачем ждать 2.0 динамик + пакет ксенон с омывателями фар + парктроник + ESP + 6-я МКПП. Купил 9-го в Беларусии была в наличии и не одна. С 16-го уже с номерами полёт нормальный прохожу обкатку.
|
Кит, понятно все .... что с гарантией?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |