![]() |
Человек наверное имел ввиду запоздалую реакцию машины на нажатие педали газа (из-за "электронной" педальки газа), а не тупой разгон. Если вовремя переключаться, то едет как надо.
|
Или (простите если догадка не верна) на пятой и 1500 педаль в пол а она не "прыгает"
|
Цитата:
На МКПП слабоват разгон на 1-ой передаче. Далее, если мотор крутить, то ущербным в потоке себя не чувствуешь. Если топтать осторожно, то машина действительно "овощная". |
Цитата:
|
Цитата:
Вывод: лучше овощь на 1 пердачи, чем тупизна при переключении на 5перед.. |
Цитата:
А от темы (Стоимость ТО, если кто забыл) изрядно отклонились. |
А вот по теме ТО, да от такого ТО бежать надо сломя голову.[quote=друлич;246362]Общался просто с мастером - довод один - деталь не сломалась, а оскисление контактов естественный процесс. если окислятся контакты на АКБ, и заводиться не будет, это ведь не гарантийный случай, так чем контакты на стартере отличаются от контактов АКБ?
Сказал что всё почистили и смазали, больше такого не должно быть.... Цитата: Сообщение от Zero26 Вообще то у них правила такие - если случай не гарантийный - то за эвакуатор платить надо! счёт мне никто не предъявил. В итоге с 15% скидкой всё дело обошлось в 2.5 тыров(эваукатор в прайсе не значился).[/q uote] Цитата:
|
заглянул сегодня под капот . интересно было посмотреть на гайки , которыми катушки зажигания привёрнуты . думается мне , что свечи не трогали . а мне в багажник положили из тех , которые кому-то когда-то давным-давно заменили . на болтиках следов , что их трогали , нет . всё покрыто пылью . и шайбочки с места не сдвигались .
|
второй, +1 довод для того, чтобы когда с ВАШЕЙ машиной что-то делают - нужно находиться рядом и глаз да глаз.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |