![]() |
в итоге застраховался в альфе - 42 т.р каско+осаго+даго до 1 млн руб
осматривая моя машинку страховщик обрадовал - машин в идеальном состоянии , что и отразили в акте |
Цитата:
Цитата:
|
Страховщик, А у меня к Вам такой вопрос:
Если авто кредитная, то будут ли претензии от банка , если на второй год "забить" на КАСКО и не оформлять вообще...ездить только по ОСАГО? Сразу предупреждаю, что это не мой случай, а просто интересно мнение по данному вопросу. |
Boris Borisovich, Банки(не все, может) за неделю до конца каско начинают есть мозг, что бы, не дай бог , не забыли продлить...
|
Pers1, по поводу Салон не работает с Ренессансом. При покупке услышала аналогичное. Пригласила директора автосалона, манагер на 5 минут отлучился (сделал вид, что побежал за ним), вернувшись дал полный расклад: оформить КАСКО и ОСАГО можно даже в самой страховой, а потом привезти им, примут с удовольствием. Оформила все в офисе Ренессанса на Маяковке (он не один по Москве), экономия итого около 11 тысяч. Помните, манагеры нежное отношение не приемлют. Удачи.
|
Цитата:
|
Цитата:
часть банков дает кредиты вообще не обязывая оформлять КАСКО... но мое объективное мнение Вы знаете - Цитата:
|
Цитата:
Ну, хотя бы 2-3 названия банка. |
Цитата:
|
den005, ПОнял...это логично.
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |