Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Страхование и кредитование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   КАСКО на Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=194)

Victor 25.07.2011 12:09

в итоге застраховался в альфе - 42 т.р каско+осаго+даго до 1 млн руб

осматривая моя машинку страховщик обрадовал - машин в идеальном состоянии , что и отразили в акте

Страховщик 26.07.2011 08:33

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 115042)
каско+осаго+даго до 1 млн руб

отличный набор сознательного автовладельца :good:

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 115042)
осматривая моя машинку страховщик обрадовал - машин в идеальном состоянии, что и отразили в акте

с чем и поздравляю :friends:

Boris Borisovich 26.07.2011 13:09

Страховщик, А у меня к Вам такой вопрос:

Если авто кредитная, то будут ли претензии от банка , если на второй год "забить" на КАСКО и не оформлять вообще...ездить только по ОСАГО?

Сразу предупреждаю, что это не мой случай, а просто интересно мнение по данному вопросу.

реноман 26.07.2011 13:32

Boris Borisovich, Банки(не все, может) за неделю до конца каско начинают есть мозг, что бы, не дай бог , не забыли продлить...

Бася 26.07.2011 14:07

Pers1, по поводу Салон не работает с Ренессансом. При покупке услышала аналогичное. Пригласила директора автосалона, манагер на 5 минут отлучился (сделал вид, что побежал за ним), вернувшись дал полный расклад: оформить КАСКО и ОСАГО можно даже в самой страховой, а потом привезти им, примут с удовольствием. Оформила все в офисе Ренессанса на Маяковке (он не один по Москве), экономия итого около 11 тысяч. Помните, манагеры нежное отношение не приемлют. Удачи.

ШРЕК 26.07.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 115518)

Если авто кредитная, то будут ли претензии от банка , если на второй год "забить" на КАСКО и не оформлять вообще...ездить только по ОСАГО?

Сразу предупреждаю, что это не мой случай, а просто интересно мнение по данному вопросу.

Мне позвонили из банка (Юникредит) через два месяца после того как я уже продлил КАСКО на второй год и спросили: "вы не забыли переоформить КАСКО?, если да, то при очередном платеже принесите полис - мы его отксерокопируем." Что я и сделал...

Страховщик 27.07.2011 07:25

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 115518)

да будут. По договору залога, который оформляется при выдаче кредита Вы обязаны за свой счет обеспечить сохранность залогового имущества, включая его страхование от всех видов рисков. При этом выгодоприобретателем до договору КАСКО является БАНК.

часть банков дает кредиты вообще не обязывая оформлять КАСКО...

но мое объективное мнение Вы знаете -
Цитата:

каско+осаго+даго до 1 млн руб
отличный набор сознательного автовладельца =)

Boris Borisovich 27.07.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от Страховщик (Сообщение 116009)
часть банков дает кредиты вообще не обязывая оформлять КАСКО...

А вот с этого места поподробнее пож....
Ну, хотя бы 2-3 названия банка.

den005 27.07.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 116092)
А вот с этого места поподробнее пож....
Ну, хотя бы 2-3 названия банка.

Boris Borisovich, у этих банков,наверняка, % по кредиту- космос...

Boris Borisovich 27.07.2011 11:12

den005, ПОнял...это логично.

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.